Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, как включить и настроить режим «не беспокоить» на Айфоне? Хочется в выходной день выспаться и просто отдохнуть от всего, но с утра начинают названивать с работы.
Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, как включить и настроить режим «не беспокоить» на Айфоне? Хочется в выходной день выспаться и просто отдохнуть от всего, но с утра начинают названивать с работы.
Всем привет. Я стараюсь просмотреть в интернете как минимум несколько разных сайтов, а потом уже только остановиться на каком-то одном из них и сохранить ссылку в закладки браузера. Не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и помочь, здесь https://digitalsquare.ru/ctati/kak-v...-i-iphone.html написано, как потратив всего несколько секунд включить на Айфоне режим «не беспокоить». Хорошо, что ответы на все интересующие вопросы можно найти в интернете уже через пару минут после начала поиска. Рекомендую вам ссылку кинуть себе в закладки, и она в любом случае пригодится.