Привет вам форумчане из Москвы. Представляете, мой фирменный плоттер Epson в последнее время стал делать нечеткие печати. А вы не сталкивались с такими проблемами? Что можете посоветовать насчет ремонта?
Привет вам форумчане из Москвы. Представляете, мой фирменный плоттер Epson в последнее время стал делать нечеткие печати. А вы не сталкивались с такими проблемами? Что можете посоветовать насчет ремонта?
На вашем бы месте автор я не ломал голову, а лучше взял и обратился в один из официальных сервисных центров по ремонту плоттеров бренда Epson. Специалисты которого произведут диагностику вашего девайса и выявят все неполадки и в случае необходимости произведут ремонт с гарантией качества. Смотрите, вот здесь вы можете попробовать обратиться насчет вашей проблемы с плоттером в Москве https://ruprinters.ru/service/servis...anie/plottery/
Перед тем как сдавать в ремонт вашу технику Kiril Andreevich, проверьте картридж на наличие дефектов. А то просто бывают попадаются и бракованные картриджи из-за чего и могут выходить плохие печати.
Есть такая московская компания Принт Мастер, которая специализируется на ремонтах самой различной копировальной техники. И если у вас будет желание можете сами все узнать в этом месте что к чему.