У меня возникла острая необходимость в хороших добротных изолирующих самоспасателях. Подскажите, где такие изделия можно купить хорошего качества оптом и чтоб по нормальным адекватным ценам?
У меня возникла острая необходимость в хороших добротных изолирующих самоспасателях. Подскажите, где такие изделия можно купить хорошего качества оптом и чтоб по нормальным адекватным ценам?
Смотрите автор, мне доводилось иметь дело с промышленными универсальными изолирующими самоспасателями СПИ-20 https://ximza.ru/protivopozharnye-sr...ushchij-spi-20 . И эти девайсы меня устроили тем, что их можно использовать даже в условиях полнейшего отсутствия кислорода. Да и по деньгам все это удовольствие мне обошлось не так уж и дорого. По крайней мере пока претензий к качеству данного товара нет. А вам какие именно нужны самоспасатели автор?
Закажите нужные вам изолирующие само спасатели на Алиэкспресс и не морочте себе голову. Так как на этой торговой площадке и цены приятные и качество товаров нормальное.
Лично сам видел на местных рынках в продаже много разных противогазов, промышленных самоспасателей. Тем более, вы можете всегда на базаре поторговаться, повертеть товар в руках.