Всем привет из солнечного Краснодара! Земляки, а где вы обычно покупаете запчасти для своих железных коней? А то моя тачка начала сыпаться, хочу привести ее в порядок.
Всем привет из солнечного Краснодара! Земляки, а где вы обычно покупаете запчасти для своих железных коней? А то моя тачка начала сыпаться, хочу привести ее в порядок.
Пусть в автосервисе занимаются подбором и покупкой запчастей на Ваш автомобиль, а Вам просто включат их стоимость в счет. Это значительно сэкономит Ваше время.
Мне кажется, что в интернете частенько можно найти более выгодные предложения по запчастям, чем в обычных магазинах. По крайней мере, я лично уже несколько лет покупаю запчасти онлайн. Между прочим, Вы можете посмотреть цены на автозапчасти для иномарок в этом интернет магазине в Краснодаре https://maslo-mag.ru/ Рекомендую Вам сравнить цены.
Последний раз редактировалось Копен Гаген; 13.08.2021 в 14:26.
Я вообще в плане запчастей очень щепетилен и предпочитаю заказывать их только у официальных представителей. Знаю, что так зачастую выходит дороже, но мне так спокойнее.
А кто-нибудь брал контрактные запчасти? Как у них качество?
Автозапчастями в Краснодаре занимается компания АвтоРАй, я думаю вы там сможете закупить детали для своего авто
---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------
Контрактные запчасти просто лучшее, что может быть для владельца старого авто 70-х годов, качество приемлемое
Да вот буквально недавно мне для транспортного средства понадобился пневморессор Saf , долго решал, где заказать его, в каком магазине брать, в итоге купил в Гигапартс. На него там скидка была приличная. Да и в целом на запчасти в этом магазине цены низкие, решил, что буду постоянно там покупать их.
Встал вопрос, как покупать запчасти в СТО. Важно было, чтобы они характеризовались качеством. С их покупкой помогли в интернет-магазине REM.ru. Там предлагают клиентам удобный онлайн инструмент по поиску и подбору необходимых товаров. Заказ можно оплатить на сайте онлайн и выбрать наиболее удобный пункт выдачи среди 27 точек в Москве и Санкт-Петербурге. Все вопросы уточнил с менеджером по телефону +7 (495) 025-03-03. Важно, что там предоставляется клиентам отменный сервис. На сайте https://rem.ru/catalog/parts/volkswagen/ можно оставить заявку на покупку товара.
Коллеги, мне нужно в Беларуси найти хорошую разборку. Поможете?
Здравствуйте коллеги. Я на Детально Бай покупаю запчасти бу , лучше ресурса для поиска нет. Всего пара кликов и можно найти любые запчасти на все марки и модели авто, любого года выпуска. Даже по номерам есть подборка. И ещё, тут есть информация об авторазборках в Беларуси по городам.