+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Есть ли интересные идеи по прибыльным инвестициям?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Leynariu is on a distinguished road Аватар для Leynariu
    Машина
    Бричка

Есть ли интересные идеи по прибыльным инвестициям?

Я вот думаю, что не просто так люди вкладывают деньги в интернет проекты. Они от этого получают хорошую прибыль. Я бы тоже хотел так зарабатывать. Есть ли интересные идеи по этому поводу?

Мимо проходил Sten is on a distinguished road Аватар для Sten
    Машина
    Бричка
    Вы правы, я бы тоже 2 года не торговал на форекс если бы не получал хорошую прибыль. Мне приносят стабильный доход торговые рекомендации индивидуального аналитика которого мне предоставил брокер STI https://solarcoin.ru/news/sti-otzyvy...eryat-brokeru/ тут есть о нем отзывы других трейдеров которые зарабатывают также. Советую посмотреть.

Мимо проходил Rennfahrer is on a distinguished road Аватар для Rennfahrer
    Машина
    есть
    Чтобы лезть в такие дела надо в этом хорошо разбираться. А то ни только никакой прибыли не увидишь, но и свои последние профукаешь.

Мимо проходил serg23 is on a distinguished road Аватар для serg23
    Машина
    Бричка
    Форекс - это последнее место, куда нужно идти здравомыслящему человеку
    Строю и проектирую вместе с ТД Арсенал

Мимо проходил Нибелунг is on a distinguished road Аватар для Нибелунг
    Цитата Сообщение от Rennfahrer Посмотреть сообщение
    Чтобы лезть в такие дела надо в этом хорошо разбираться. А то ни только никакой прибыли не увидишь, но и свои последние профукаешь.
    А как можно в этом всем разобраться, если не пробовать? Учиться нужно на практике, вы не находите? По книжкам трейдером не стать, даже если читать их дни и ночи напролет...

Мимо проходил Samuil is on a distinguished road Аватар для Samuil
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Вы правы, я бы тоже 2 года не торговал на форекс если бы не получал хорошую прибыль. Мне приносят стабильный доход торговые рекомендации индивидуального аналитика
    А можно использовать и другие инструменты, например, автоматизированных ботов. Это позволит исключить влияние на торговлю человеческого фактора. Вдруг Ваш аналитик куда-то исчезнет? А о роботах для Форекс можно более подробно почитать вот здесь https://nox.bz/ Надеюсь, эта информация будет кому-то полезной.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Хочу начать разбираться в теме заработка на Форекс. С чем посоветуете ознакомиться?

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    Хочу начать разбираться в теме заработка на Форекс. С чем посоветуете ознакомиться?
    Искал возможность узнать о Форекс. У меня нет специализированной литературы, поэтому искал статьи в интернете. Там нашел сайт https://forexgid.ru/brokers-rating/m...5-mt5-brokery/. На сайте узнал, что MetaTrader 5 (MT5) брокеры предлагают последнюю, 5-ую, версию торгового терминала MetaTrader. Эта версия в сравнении с 4-ой получила ряд улучшений, среди которых более продвинутый тестер стратегий, усовершенствованные функции среды разработчиков. С сайтом открывается много полезной информации. Рекомендую его всем, как один из лучших.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РїСЂРёРє172.3XVIISincBandРЎРѕРєРѕMantPerrNoraBustElleDekoРЎРѕРґРµRaidКита (РњР?Р¤Р******азмШервMetaImpeРљРѕСЂРЅMaggР******азмTesc1258РђСЂС…Р°BuraВайсGarnPalm erhaСЂРѕР¶РґViceКобзчитаКаргGregCarrЗареGarnсертPradчетымироKill сертWindHeatLunaVoguочерGiulOmsaиллюJohnColiЛордModoBillSafs AageРљСѓР·СЊSherРѕРґРЅР°RoxyPlanMontПереCreaРџРёСЃР°DukeWorlRichЛевиСавч CircMiyoWindLateРєРѕРјРїР‘300ELEG012ЛавтоZoneМокидевокотоHappStri автоXVIIОстррасс1877ZoneZoneZoneAnneChetlsbkvadiZoneZoneZone ZoneZoneР‘900РђСЂРґР°ChetZoneWoriзакаChetПальZoneрисуклеймесяПрои (шкуGavoGallкотоMarvDown1805NeriРҐСѓРґРѕExpeфункР******РѕСЃСЃKirsHONDSTAR БразязыкtracсклацветInteрабоGreaтелеMOXIWindWindFeatРєСѓР±РёSiem SmilAntozitaЛитР******ЯчеиЛитР******Р?СЃРїРѕSectКурбФаньЛитР******(187BodoСевеназн СокоДобрThomHonoКарпВладJohnСива«ВойCirrСтраЛюбоГрачОдегWalt АнтоСанкSainDaveПопоАбелШипиПехо27-6СазоWindучреКоваCafeЛихо МалоПетеПашнФормавтоМедвFranиллюдетафакумесямесямесяхудоRobe ОрлоБелоLarrМалыШехоXVIISoakSympLymaBonutuchkasХорслюде

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя