+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прочистка карбюратора

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Cinnamon is on a distinguished road Аватар для Cinnamon
    Машина
    BMW M5

Прочистка карбюратора

Последнее время заметил что карбюратор в машине плохо работает поэтому хочу его прочистить и сейчас ищу нормальное средство для этого. Подскажите какое средство подойдет для прочистки карбюратора?

Мимо проходил Patootie is on a distinguished road Аватар для Patootie
    Машина
    VW Passat
    Мне кажется что такую работу не стоит делать самостоятельно и лучше обратиться в нормальный автосервис где есть опытные мастера. Такая работа стоит недорого поэтому для вас эту лучшее решение.

Мимо проходил Вексланд is on a distinguished road Аватар для Вексланд
    Машина
    Kia Ceed
    Присмотреть очиститель карбюратора можно в магазине АвтоСила. Там есть большой выбор различных товаров для ремонта машины так что заходите на сайт и все внимательно смотрите.

Мимо проходил antonfraiberg is on a distinguished road Аватар для antonfraiberg
    Машина
    Passat
    Цитата Сообщение от Cinnamon Посмотреть сообщение
    Последнее время заметил что карбюратор в машине плохо работает поэтому хочу его прочистить и сейчас ищу нормальное средство для этого. Подскажите какое средство подойдет для прочистки карбюратора?
    Если вы хотите купить качественный очиститель карбюратора тогда рекомендую искать магазин где есть хороший выбор автохимии, например подойдет магазин https://tvoydom.ru/catalog/avtohimiya-3/abro/ Обратите внимание на очиститель карбюратора Abro потому что он эффективный и стоит недорого. Конечно есть и другие средства но сейчас у меня нет по ним информации.

Мимо проходил Arbiter is on a distinguished road Аватар для Arbiter
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от Cinnamon Посмотреть сообщение
    Последнее время заметил что карбюратор в машине плохо работает поэтому хочу его прочистить и сейчас ищу нормальное средство для этого шалавы для садо-мазо:). Подскажите какое средство подойдет для прочистки карбюратора?
    Спроси в автосервисе что делать, тебе подскажут.

+ Ответить в теме

Ваши права