Всем привет. Нам в новый магазин нужно будет закупить свежемороженую рыбу. Может кто-то из вас знает где в СПБ можно найти такую рыбу по выгодным оптовым ценам? Заранее спасибо.
Всем привет. Нам в новый магазин нужно будет закупить свежемороженую рыбу. Может кто-то из вас знает где в СПБ можно найти такую рыбу по выгодным оптовым ценам? Заранее спасибо.
Мы обычно рыбу закупаем в магазине - Sealegends. Там большой выбор рыбы по выгодным ценам. Если закупать продукцию оптом, то можно получить скидку. Вот к ним вы тоже и обратитесь.
Купить свежемороженую рыбу оптом Вы можете, например, вот тут https://masterfish.ru/wholesale/ Если интересно, то зайдите к ним на сайт и все разузнайте. Мы тоже продаем рыбу в нашем магазине. Но последнее время замороженную рыбу стали как-то плохо покупать. Я даже не знаю в чем причина. Хотя мы тоже всегда стараемся закупать самую качественную рыбу.
А я вам порекомендую обратиться в инернет магазин - Fishretail. Там тоже огромный выбор такой рыбы. Доставка по России у них бесплатная. Ну зайдите к ним на сайт и просто сравните цены. Это тоже будет полезно.