Ребята, мне срочно нужно приобрести мусорные пакеты в большом количестве, и желательно в синем цвете и чтоб прочные, не рвались. Подскажите, где можно закупить такие мешки в Туле?
Ребята, мне срочно нужно приобрести мусорные пакеты в большом количестве, и желательно в синем цвете и чтоб прочные, не рвались. Подскажите, где можно закупить такие мешки в Туле?
Вы знаете, лично я считаю, что покупать мешки для мусора стоит у организаций, которые непосредственно производят и продают такую продукцию. Просто таким образом можно не только качественные мусорные пакеты купить, но и сэкономить на цене, что тоже немаловажно. Сам вот допустим покупал оптом синие мешки для мусора здесь в Туле https://tula.mirpack.ru/catalog/mesh...-musora-sinie/ .
Не знаю кто как, а мне приходилось приобретать пакеты для мусора в компании Пакет Полимеров, у них можно подходящие мешки подобрать, как по прочности, так и по цвету.
Здравствуйте. Недавно вот покупал мусорные мешки в большом количестве в организации Партия-Пак, где широкий ассортимент данной продукции достойного качества.