Всем привет. Недавно сделали в квартире капитальный ремонт и теперь надо установить межкомнатные двери. Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти недорогих мастеров по такому виду монтажа?
Всем привет. Недавно сделали в квартире капитальный ремонт и теперь надо установить межкомнатные двери. Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти недорогих мастеров по такому виду монтажа?
В прошлом году я тоже покупал в строительном магазине и устанавливал межкомнатные двери. Контакты мастера, который может установить дверь, мне дали продавцы магазина.
Для установки межкомнатных дверей лучше всего обращаться в профильные компании, которые занимаются этим на профессиональном уровне, а всю необходимую информацию о монтаже и о цене вам предоставит их менеджер. В общем, найти специалистов и узнать стоимость услуг, по установке дверей, вы можете, например, тут https://dveri-servis.com/stoimost-uslug
Как по мне, то проще всего найти мастеров по объявлению в газетах. Они предоставят все виды услуг, а цена в основном договорная. И такая работа обойдется дешевле, чем у профессиональных компаний.