Для своей машины KIA решил купить новый аккумулятор перед зимой но сейчас в магазинах такой большой ассортимент что просто не понятно какой аккумулятор выбирать. Что можете порекомендовать? Где в Москве лучше покупать аккумулятор?
Для своей машины KIA решил купить новый аккумулятор перед зимой но сейчас в магазинах такой большой ассортимент что просто не понятно какой аккумулятор выбирать. Что можете порекомендовать? Где в Москве лучше покупать аккумулятор?
Я всегда стараюсь покупать аккумуляторы от известных производителей потому что так всегда есть уверенность в качестве и производитель всегда дает хорошую гарантию.
Сейчас у меня на машине стоит аккумулятор Varta и к нему вообще нет претензий. Работает аккумулятор хорошо поэтому эту фирму могу вам спокойно рекомендовать.
Не вижу проблем сейчас купить аккумулятор для автомобиля. Есть масса фирменных магазинов которые продают аккумуляторы и другие запчасти, дополнительно можно использовать сервис для подбора аккумулятора по автомобилю, вам например подойдет сервис http://podbor-akkumulyatora.ru/ Изучите внимательно его возможности и делайте подбор аккумулятора.