Если, кто в курсе, сориентируйте по ценам, сколько сейчас стоит поставить импланты в Москве? И какую клинику лучше выбрать?
Если, кто в курсе, сориентируйте по ценам, сколько сейчас стоит поставить импланты в Москве? И какую клинику лучше выбрать?
Я два года назад ставил себе импланты, и у меня комбинированные. Но такие ставят в основном в тяжелых случаях, после травм, и под наркозом.
Вечная проблема, многие этим страдают. В Москве, клиник полно, правда и цены везде разные, вот к примеру, здесь можете посмотреть, сколько стоит имплант под ключ https://ortodontcomplex.ru/services/implantatsiya/ . И не забывайте, что еще цена будет зависеть от того, какой имплант вы собираетесь ставить. Если у вас такая же ситуация, как и у меня, денег не так много, как хотелось бы, то в таком случае вам подойдут импланты эконом класса.
Сразу скажу, что это недешевое удовольствие. Сейчас, для того, чтобы поставить имплант, нужно иметь приличную сумму. У меня такая же проблема, надо ставить импланты, но денег пока нет.
У меня знакомая делала в Имплант Сити, вроде бы все до сих пор нормально. Посмотрите примерные цены на их сайте
а кто по Воронежу знает хорошую клинику?