+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена интеркулера

Комбинированный просмотр

Мимо проходил fresh is on a distinguished road Аватар для fresh
    Вообщем нашел причину тупости авто, ппц патрубку из интеркулера в узел дросс заслонки...был утечка воздуха, мастер сказал что нана новый патрубок и интеркулер..типа у мя стоит не родной ( шланг от Шкоды, а интеркулер от Коррадо или типо того или от дизеля какого-то)...

вот я вот думаю ставить все стоковое или мот замутить что неть посерьезнее? хотя двигло в стоке -110kw

и сколько буит примерно стоить штатный интеркулер б/у и патрубки к нему..хотя бы в ценах ориентироваться нано мне )

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(fresh &#064; Nov 17 2007, 18&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем нашел причину тупости авто, ппц патрубку из интеркулера в узел дросс заслонки...был утечка воздуха, мастер сказал что нана новый патрубок и интеркулер..типа у мя стоит не родной ( шланг от Шкоды, а интеркулер от Коррадо или типо того или от дизеля какого-то)...

вот я вот думаю ставить все стоковое или мот замутить что неть посерьезнее? хотя двигло в стоке -110kw

и сколько буит примерно стоить штатный интеркулер б/у и патрубки к нему..хотя бы в ценах ориентироваться нано мне )[/b][/quote]

мастера отошли подальше, что-теперь если интеркулер другой, главное, чтоб не меньше был по размеру и свои функции выполнял и чистый был бы. Поставь потрубок другой и катайся дальше. Какой нибудь Samco подбери.

Посерьезней замутить :blink: заменив кулер ничего не произойдет, если правда он такого же размера. Больший по размеру будет хуже, меньше по размеру тоже будет похуже (но летом). Посерьезней замутить и 110КW накачать, бюджетно перепрошить заводскую программу.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил fresh is on a distinguished road Аватар для fresh
    что за Samko?? где искать??

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(fresh &#064; Nov 18 2007, 12&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что за Samko?? где искать??[/b][/quote]

искать надо в конторах которые могут возить девайсы или занимаются установками интеркулеров, тюнинх и т.п., я привел в качестве примера эту фирму как одну из самых распространенных и известных.

http://www.samcosport.com/home.asp
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме