Друзей на день рождения хочу пригласить в хороший ресторан. Какой ресторан рекомендуете? Где можно хорошо провести время?
Друзей на день рождения хочу пригласить в хороший ресторан. Какой ресторан рекомендуете? Где можно хорошо провести время?
Я недавно отмечал юбилей в ресторане Choice и в целом остался доволен. Ресторан очень хороший и кухня там вкусная, плюс обслуживание профессиональное, поэтому я его рекомендую!
Итальянский ресторан olioli могу вам с удовольствием рекомендовать. Ресторан современный и обслуживание там профессиональное, плюс цены приемлемые. На сайте ресторана olioli можно изучить меню и заказать столик.
а мне вот больше нравится ходить по всяким атмосферным ресторанам и кафешкам. вот недавно были в ретро-ресторане Восход в столице, очень понравилось там, так как он выполнен в стиле СССР, очень эффектно смотрится. кстати, открытием этого ресторана занимался Зарах Илиев, вот тут https://24smi.org/celebrity/104414-zarakh-iliev.html можете почитать о нем побольше, думаю, вам будет интересно, так как он ещё и другие заведения по столице открывал
По-моему в любом ресторане можно отметить день рождение.
Последний раз редактировалось Masewrol; 10.06.2020 в 16:07.
Ресторанов то куча, а вот работают ли они?
Последний раз редактировалось Sertol; 10.06.2020 в 16:06.