+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Хочу больше мощьности

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KRISTINKA is on a distinguished road Аватар для KRISTINKA
    Всем привет, меня очень интересует один вопрос! У меня двигло ААМ, 1,8, 75 л/с, хотелось бы больше лошадок... Предложили поставить гбц от КР движка, стоит ли заморачиваться и если стоит то что еще нужно?! :rolleyes:

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(KRISTINKA &#064; Oct 22 2007, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет, меня очень интересует один вопрос&#33; У меня двигло ААМ, 1,8, 75 л/с, хотелось бы больше лошадок... Предложили поставить гбц от КР движка, стоит ли заморачиваться и если стоит то что еще нужно?&#33; :rolleyes:[/b][/quote]
    Помоему тебе стоит обратить внимание на этот топик

<div class='quotetop'>Цитата(DestorM &#064; Oct 22 2007, 15&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Помоему тебе стоит обратить внимание на этот топик[/b][/quote]

Знаешь, меня устраивает моя машина во всех отношениях кроме одной... а если ставить двигло от vr-6, то прости но мне придется все в машине поменять.. у меня не инжектор, а моно...

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(KRISTINKA &#064; Oct 22 2007, 15&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Знаешь, меня устраивает моя машина во всех отношениях кроме одной... а если ставить двигло от vr-6, то прости но мне придется все в машине поменять.. у меня не инжектор, а моно...[/b][/quote]
    ну если менять ГБЦ, там тоже расходов будет много, а валить она будет не так уж и быстро,как хотелось бы, хотя для кого как. Решать тебе , к тому же- ГБЦ это единственное наверное, что можно придумать с твоим движком для ++ л.с.

А может быть проще будет просто переболеть этим временным заболеванием, надеюсь оно у тебя не хроническое, как у многих на этом форуме. Я про tuning :rolleyes:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    По движке однозначно очень многоденежные затраты, реально на ум приходит тока закись, но мотор может крякнуть неожиданно.
    Решения по КПП выглядят более реально, если воткнуть другую КПП с другими передаточными числами, если специально и получится найти ряды отдельно, то это много денег встанет.

Турбирование данного автомобиля будет стоить больше его самого.

Если очень хочется, то обычно надо подумать сколько денег, тогда исходя их этих денег можно добывать лошади, проблема не в том, что ничего не получиться, реально можно иметь + 100 сил, а сколько будет стоить эта каждая лошадь, где много чего придется сделать индивидуально. По аналогии в едущий мотор ВАЗа изначально 70 л.с. можно вложив от несколько тыщ. уй. и получить хороший вариант сил в районе 130 с объема 1.6, и это только в мотор.
    Если сумма до 3 тыщ. уй. +/- даже и не надо думать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    лучше продать и взять что т опомощнее сразу дешевле выдит и тормоза и подвеска уже будит под мощьности и некокого колхоза0

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(KRISTINKA &#064; Oct 22 2007, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет, меня очень интересует один вопрос&#33; У меня двигло ААМ, 1,8, 75 л/с, хотелось бы больше лошадок... Предложили поставить гбц от КР движка, стоит ли заморачиваться и если стоит то что еще нужно?&#33; :rolleyes:[/b][/quote]
    привет.

у тебя есть 4 варианта, но в любом случае тебе придётся менять ГБЦ и всю цилиндро-поршневую группу, а это значит и капиталку мотора делать.
    1) 107-112лс и впрыск
    2) 129-136лс, 16 клапанов и впрыск
    3) 160лс, впрыск и компрессор
    4) поменять блок цилиндров и получить гемор с доками

средняя цена подобных доработок от 60 до 120 тысяц рублей.

будут вопросы, задавай.. я давно уже голову ломаю((
    :unsure:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

<div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Oct 23 2007, 01&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привет.

у тебя есть 4 варианта, но в любом случае тебе придётся менять ГБЦ и всю цилиндро-поршневую группу, а это значит и капиталку мотора делать.
    1) 107-112лс и впрыск
    2) 129-136лс, 16 клапанов и впрыск
    3) 160лс, впрыск и компрессор
    4) поменять блок цилиндров и получить гемор с доками

средняя цена подобных доработок от 60 до 120 тысяц рублей.

будут вопросы, задавай.. я давно уже голову ломаю((
    :unsure:[/b][/quote]
    А можно все это по подробнее, меня это заинтересовало...

<div class='quotetop'>Цитата(KRISTINKA &#064; Oct 23 2007, 04&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А можно все это по подробнее, меня это заинтересовало...[/b][/quote]

а все это подробно не один раз на форуме обсуждалось. на мой взгляд идеальный вареант это на твоем блоке КР или ПГ собрать

<div class='quotetop'>Цитата(maxxis &#064; Oct 23 2007, 11&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а все это подробно не один раз на форуме обсуждалось. на мой взгляд идеальный вареант это на твоем блоке КР или ПГ собрать[/b][/quote]
    Так я про КР и говорю вообщето...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя