Наш шеф в скором времени будет отмечать свой юбилей и выход на пенсию. Хотелось бы преподнести ему от нашего коллектива какой-то стоящий подарок. Что посоветуете подарить заядлому охотнику?
Наш шеф в скором времени будет отмечать свой юбилей и выход на пенсию. Хотелось бы преподнести ему от нашего коллектива какой-то стоящий подарок. Что посоветуете подарить заядлому охотнику?
Мне кажется, что в данной ситуации лучше всего подарить приличную сумму денег и пускай он сам себе покупает все то, что надо. Вы же не можете ему подарить, например, ружье. А он сам себе сможет такое купить. И память будет и в охоте пригодиться.
Что касается денег, так это не плохой вариант. Но не каждый человек воспримет его нормально. Как по мне, то лучше что-то купить. Для охотника всегда пригодиться мультитул. Этот набор не заменим во многих ситуациях. А выбрать его можно здесь Я думаю, что такая штука ему точно пригодиться.
Здравствуйте, подскажите, где разработать новогоднюю сувенирную продукцию с логотипом.
Привет, если вам нужно создать такую продукцию , то воспользуйтесь предложением рекламно-производственной фирмы https://kbma.ru . Тут все получится красиво и функционально, если захотеть, конечно. Вариант супер.