Ребят, а вы дизайн интерьера сами придумывали или же вам кто - то помогал? Или может где - то подсмотрели?
Ребят, а вы дизайн интерьера сами придумывали или же вам кто - то помогал? Или может где - то подсмотрели?
Привет! Я лично вообще сам ничего не делала, посмотрел какие есть варианты в интернете, вот так и живет, собственно говоря))
Доброго времени суток! Не могу сказать. что выбирать что- то из уже готово - лучший вариант, так как там не учтены важные вещи. как окно, какая высота, ширина комнаты. А тут сделают, как надо https://designservice.group
Все сами придумывали, что-то в интернете подглядели
Вообще можно дизайнера нанять, если совсем без вариантов у вас
Не занимайтесь ерундой, дизайнера еще нанимать.... все сейчас можно самим сделать или в интернете крутые варианты посмотреть. Я так выбирала гравюры и картины для дома. Еще цветы обязательно должны быть. А что по цветам - это лучше вам решать. У меня каждая комната в своей цветовой гамме выполнена, в зависимости от назначения) Но везде я придумывала все сама. Где-то что-то подсмотрела у друзей, где-то в интернете
Пока только деньги на ремонт собираем, но интересные идею буду смотреть у дизайнеров
Интерьер как-то сам придумался. Купили диван новый, к нему шкаф подобрали, потом решили круглое зеркало купить и вот таким образом обставили квартиру. Никаких стилей не придерживались, просто старались чтобы было удобно и конечно же красиво.
Вот нас такое особенно интересует. В основном хотим сделать всю квартиру по дизайнерским лекалам. Однако сейчас больше всего интересует ванная комната. По другим у нас все запланировано все на более менее нормальном уровне.
Так вам и никто и не мешает сделать все круто и не по стандарту. Мы вот например взяли и купили себе в Душлюкс https://dushlux.ru/aksessuary/f-cvet_otdelki-bronza-s/ все аксессуары, которые сделанные из бронзы. Знаете как красиво выглядит) И точно не как у всех, а как у....аристократов что ли) И видно что сделано это все действительно на совесть и с оригинальным подходом.