Кто нибуть имел дело с этой японской железякой? :rolleyes:
У нас в городе сделать чиптюнинг VAGa практически не реально, а планируемые изменения в двигателе без этого безсмыслены. B)
Кто нибуть имел дело с этой японской железякой? :rolleyes:
У нас в городе сделать чиптюнинг VAGa практически не реально, а планируемые изменения в двигателе без этого безсмыслены. B)
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Sep 3 2007, 07:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто нибуть имел дело с этой японской железякой? :rolleyes:
У нас в городе сделать чиптюнинг VAGa практически не реально, а планируемые изменения в двигателе без этого безсмыслены. B)[/b][/quote]
E-manage это мозги от гредди что ли? ты сначало узнай кто это штку тебе поставить сможет и натроить...
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Sep 3 2007, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>E-manage это мозги от гредди что ли? ты сначало узнай кто это штку тебе поставить сможет и натроить...[/b][/quote]
Почитал форум про e-manage, люди на японские тачка сами ставят и настраивают: e-manage.ru
Я подозреваю , что на agu тоже должен встать без проблем :rolleyes:
Большой плюс я вижу в том , что можно самостоятельно в любое время менять и править карты...
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Sep 4 2007, 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал форум про e-manage, люди на японские тачка сами ставят и настраивают: e-manage.ru
Я подозреваю , что на agu тоже должен встать без проблем :rolleyes:
Большой плюс я вижу в том , что можно самостоятельно в любое время менять и править карты...[/b][/quote]
я бы осторожно относился к тому, что сам поковыряюсь и будет счастье правда долгое ли ?
Менять готовые карты уже отработанные и опробованные это одно, менять парметры какие либо - этим уже должны заниматься другие.
Для каких изменений тебе понадобился такой вариант?
скока такой ништяк будет стоить отдельно и с работой?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 4 2007, 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы осторожно относился к тому, что сам поковыряюсь и будет счастье правда долгое ли ?
Менять готовые карты уже отработанные и опробованные это одно, менять парметры какие либо - этим уже должны заниматься другие.
Для каких изменений тебе понадобился такой вариант?
скока такой ништяк будет стоить отдельно и с работой?[/b][/quote]
Я планирую без спешки менять выпуск, кулер, форсы, турбу... И не очень прильно будет каждый раз ездить
за 1300км![]()
Знакомый на левине купил на ебее это за 15тр настраиватьтя планирует сам.
Вот проект интересный http://turbogolf.narod.ru/
А поковыряться я и сам люблю :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Sep 4 2007, 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я планирую без спешки менять выпуск, кулер, форсы, турбу... И не очень прильно будет каждый раз ездить
за 1300км![]()
Знакомый на левине купил на ебее это за 15тр настраиватьтя планирует сам.
Вот проект интересный http://turbogolf.narod.ru/
А поковыряться я и сам люблю :rolleyes:[/b][/quote]
ты не сравнивай япов с немцами в этом плане. для японцев это единственный выход для то го что бы снять лошадей. + в инстукции подобных девайсов есть всё для них, распиновка, схемы подключения и т.д. Про немецкий моторы там нислова! поэтому если толкого в электрике не шариш, то только проблем себе наживеш.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Sep 5 2007, 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты не сравнивай япов с немцами в этом плане. для японцев это единственный выход для то го что бы снять лошадей. + в инстукции подобных девайсов есть всё для них, распиновка, схемы подключения и т.д. Про немецкий моторы там нислова! поэтому если толкого в электрике не шариш, то только проблем себе наживеш.[/b][/quote]
Почитал я мануал по установке, ничего сложного. С электрикой и электронникой "на ты". На предыдущей машине, акценте, прошивки сам подправлял. Так что зимой, думаю, приобрести и без спешки поставить. Но сначала думаю воткнуть широкополосную лямбду, чтоб по ней отсраиваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Sep 6 2007, 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал я мануал по установке, ничего сложного. С электрикой и электронникой "на ты". На предыдущей машине, акценте, прошивки сам подправлял. Так что зимой, думаю, приобрести и без спешки поставить. Но сначала думаю воткнуть широкополосную лямбду, чтоб по ней отсраиваться.[/b][/quote]
Удачи в нелегком деле, интересно что получится, правильно, что не заморачиваешся с штатными мозгами. Если опыт есть он поможет, ведь на то он и опыт, что всегда на своих учишься.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Sep 6 2007, 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал я мануал по установке, ничего сложного. С электрикой и электронникой "на ты". На предыдущей машине, акценте, прошивки сам подправлял. Так что зимой, думаю, приобрести и без спешки поставить. Но сначала думаю воткнуть широкополосную лямбду, чтоб по ней отсраиваться.[/b][/quote]
а ну тогда флаг тебе в руки!
если ещё и фото отчёт забацаешь, будет совсем хорошо!