+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Пару вопросов по Г5 ГТИ.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Diplomat is on a distinguished road Аватар для Diplomat
    Вот планирую прибарахлится гольфиком , хочу ГТИ Г5. Имею пару вопросиков , самый главный цена, сколько стоит 5ти дверка и что там по динамике , сильно отличается? на офф.сайтах только инфа по 3-х дверкам. Заранее благодарю, продолжение следует...

если память не подводит то на тыщу дороже 3х дверки, по динамике абсолютно одинаковые.

Спасибо за ответ, есчё вопросец имею. какую предоплату требуют в Фольксвагене во время заказа и как долго в среднем ждать ГТИ?

Всем сапсибо...

500$, ~3 месяца.
    База Golf GTI 2.0 TFSI DSG - 35 653 $
    4-дверный кузов, электрический привод задних стеклоподъёмников (W4B) 1 060 $

Без учета скидки VW в размере 8%

Спасибо за быстрый ответ, вот сутра обзваниваю дилеров и все хотят минимум 10% предоплаты(а мне надо пока свою машину продать и денег пока нет лишних), не подскажите у какого дилера можно сделать предоплату 500$?

П.С. реально выбить скидку больше чем 8%?

Мимо проходил power is on a distinguished road Аватар для power
    Всем доброго дня.
    У меня вопрос к владельцам джи-ти-ай, присматриваюсь к машине в выходные ездил на автомате, вот только не на двух литрах а на 140-сильном дизеле, что то както мне не очень автомат, не нравится что он вмешивается в процесс...
    а вообще выбираю между GTI и MPS но что то больно жаба душит платить налог 39.000, а что за машина гольф 5, как на дороге, как в обслуживании, какие траблы есть, расскажите поподробнее пожалуйста!!!

А не.. эт я дурак Это за кашкай отдавал 50%. За Гольфа 10% требуют полюбому, т.к. требование VW для начала изготовления авто.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(power &#064; Jul 16 2007, 16&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброго дня.
    У меня вопрос к владельцам джи-ти-ай, присматриваюсь к машине в выходные ездил на автомате, вот только не на двух литрах а на 140-сильном дизеле, что то както мне не очень автомат, не нравится что он вмешивается в процесс...
    а вообще выбираю между GTI и MPS но что то больно жаба душит платить налог 39.000, а что за машина гольф 5, как на дороге, как в обслуживании, какие траблы есть, расскажите поподробнее пожалуйста&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

В плюсах МПС мотор и дифф повышенного трения, все это хорошо пока работает, но что-то даже на форумах маздоводов очень много нареканий вылезает к ней.
    Чипованный GTi сведет к минимуму превосходство МПС, но подарит более качественные ощущения от материалов отделки, от нормального европейского авто, который хоть покрашен лучше и корозийная стойкость не сравнима с японкой.

39 тыщ. налог как считал ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 16 2007, 15&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>39 тыщ. налог как считал ?[/b][/quote]

У МПС-а 260 сил, уже сейчас это по 100р за лошадь. А с новыми (если примут), то и того больше Так что может и набежит такая сумма.

ЗЫ: МПС мне непонравился. Дурная машина в плане реализации мощности. Несбалансированная. И дифф там скорее больше на словах, чем на самом деле.

Ну и последнее - чипованый ГТИ объедет мпс. По всему остальному он полюбому лучше.

ЗЫ: ДСГ рулит, и ничего особо не вмешивается.

Мимо проходил power is on a distinguished road Аватар для power
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 16 2007, 15&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МПС-а 260 сил, уже сейчас это по 100р за лошадь. А с новыми (если примут), то и того больше Так что может и набежит такая сумма.
    ЗЫ: МПС мне непонравился. Дурная машина в плане реализации мощности. Несбалансированная. И дифф там скорее больше на словах, чем на самом деле.

Ну и последнее - чипованый ГТИ объедет мпс. По всему остальному он полюбому лучше.

ЗЫ: ДСГ рулит, и ничего особо не вмешивается.[/b][/quote]
    -Считал так 150*на 260 и получаем 39,000
    -А на счет не вмешивается то он не дает крутить мотор, отсекает не доходя до красной зоны примерно 500-600 оборотов и по-моему както не сразу откликается на кикдаун
    -А по поводу MPS если кто ездил, то нормальный там дефференциал, я ее зимой тестил, просто супер, после спора 150-ти сильного две большие разницы
    - тут гдето народ писал в ветке что гонялись с MPS на чипованных машинах, так они проигрывали MPS...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя