Вот планирую прибарахлится гольфиком , хочу ГТИ Г5. Имею пару вопросиков , самый главный цена, сколько стоит 5ти дверка и что там по динамике , сильно отличается? на офф.сайтах только инфа по 3-х дверкам. Заранее благодарю, продолжение следует...
Вот планирую прибарахлится гольфиком , хочу ГТИ Г5. Имею пару вопросиков , самый главный цена, сколько стоит 5ти дверка и что там по динамике , сильно отличается? на офф.сайтах только инфа по 3-х дверкам. Заранее благодарю, продолжение следует...
если память не подводит то на тыщу дороже 3х дверки, по динамике абсолютно одинаковые.
Спасибо за ответ, есчё вопросец имею. какую предоплату требуют в Фольксвагене во время заказа и как долго в среднем ждать ГТИ?
Всем сапсибо...
500$, ~3 месяца.
База Golf GTI 2.0 TFSI DSG - 35 653 $
4-дверный кузов, электрический привод задних стеклоподъёмников (W4B) 1 060 $
Без учета скидки VW в размере 8%
Спасибо за быстрый ответ, вот сутра обзваниваю дилеров и все хотят минимум 10% предоплаты(а мне надо пока свою машину продать и денег пока нет лишних), не подскажите у какого дилера можно сделать предоплату 500$?
П.С. реально выбить скидку больше чем 8%?
Всем доброго дня.
У меня вопрос к владельцам джи-ти-ай, присматриваюсь к машине в выходные ездил на автомате, вот только не на двух литрах а на 140-сильном дизеле, что то както мне не очень автомат, не нравится что он вмешивается в процесс...
а вообще выбираю между GTI и MPS но что то больно жаба душит платить налог 39.000, а что за машина гольф 5, как на дороге, как в обслуживании, какие траблы есть, расскажите поподробнее пожалуйста!!!
А не.. эт я дуракЭто за кашкай отдавал 50%. За Гольфа 10% требуют полюбому, т.к. требование VW для начала изготовления авто.
<div class='quotetop'>Цитата(power @ Jul 16 2007, 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброго дня.
У меня вопрос к владельцам джи-ти-ай, присматриваюсь к машине в выходные ездил на автомате, вот только не на двух литрах а на 140-сильном дизеле, что то както мне не очень автомат, не нравится что он вмешивается в процесс...
а вообще выбираю между GTI и MPS но что то больно жаба душит платить налог 39.000, а что за машина гольф 5, как на дороге, как в обслуживании, какие траблы есть, расскажите поподробнее пожалуйста!!![/b][/quote]
В плюсах МПС мотор и дифф повышенного трения, все это хорошо пока работает, но что-то даже на форумах маздоводов очень много нареканий вылезает к ней.
Чипованный GTi сведет к минимуму превосходство МПС, но подарит более качественные ощущения от материалов отделки, от нормального европейского авто, который хоть покрашен лучше и корозийная стойкость не сравнима с японкой.
39 тыщ. налог как считал ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 16 2007, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>39 тыщ. налог как считал ?[/b][/quote]
У МПС-а 260 сил, уже сейчас это по 100р за лошадь. А с новыми (если примут), то и того большеТак что может и набежит такая сумма.
ЗЫ: МПС мне непонравился. Дурная машина в плане реализации мощности. Несбалансированная. И дифф там скорее больше на словах, чем на самом деле.
Ну и последнее - чипованый ГТИ объедет мпс. По всему остальному он полюбому лучше.
ЗЫ: ДСГ рулит, и ничего особо не вмешивается.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 16 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МПС-а 260 сил, уже сейчас это по 100р за лошадь. А с новыми (если примут), то и того большеТак что может и набежит такая сумма.
ЗЫ: МПС мне непонравился. Дурная машина в плане реализации мощности. Несбалансированная. И дифф там скорее больше на словах, чем на самом деле.
Ну и последнее - чипованый ГТИ объедет мпс. По всему остальному он полюбому лучше.
ЗЫ: ДСГ рулит, и ничего особо не вмешивается.[/b][/quote]
-Считал так 150*на 260 и получаем 39,000
-А на счет не вмешивается то он не дает крутить мотор, отсекает не доходя до красной зоны примерно 500-600 оборотов и по-моему както не сразу откликается на кикдаун
-А по поводу MPS если кто ездил, то нормальный там дефференциал, я ее зимой тестил, просто супер, после спора 150-ти сильного две большие разницы
- тут гдето народ писал в ветке что гонялись с MPS на чипованных машинах, так они проигрывали MPS...