+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Есть ли альтернативы APR Carbonio St.2 ?

Комбинированный просмотр

Question Есть ли альтернативы APR Carbonio St.2 ?

Есть ли альтернативы APR Carbonio St.2 ?

сейчас перерыл весь инет, почти ничего не нашел.. может не там смотрю?

нашел только у AWE и BSH
    первая не устраивает, что она идет только китом и перенесен датчик
    вторая сварная, а хотелось бы цельную конструкцию

хочу не карбоны ни пластики и тп)) хочется металла

просто вот такая хрень карбоновая не очень нравится и у некоторых он еще ломается в нижней части

GTI-Racing Zhest is on a distinguished road Аватар для Zhest
    Машина
    GTI mk6 МКПП
    Такого типа все карбоновые, металл только у сухого injen
    GTI MK6 на механике
    Драйв

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А K&N разве у себя не имеет чего нибудь? .... была темка на форуме, вроде много каких вариантов обсуждали
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing besteclips is on a distinguished road Аватар для besteclips
    Машина
    Tiguan К04 Stage3 APR 3.1
    У меня есть вот такой впуск

GTI-Racing besteclips is on a distinguished road Аватар для besteclips
    Машина
    Tiguan К04 Stage3 APR 3.1
    Себе купи, и тут подверулся полностью АПР Стэйдж1+2 подешевке.

Этот впуск идет мне с Китая, буду его продавать. Он новый. Его можно распилить, и поставить МАФ

цена его: 8000р.

Да, я ввиду вовседневки, не хочу менять основнойвпускной тракт, тк он очень грамотно сделан счиобы отсеивать воду и грязь, поэтому интересует только замена трубы от сенсора до турбины

Да и потом полно примеров, уогда со штатным коробом снимали больше 400 лс и поэтому менять полеостью впускной тракт считаю полным разводом, да может это красиво, но не функционально.. А в планах снимать с машиныбольше 300лс на переднем приводе вообще не стоит, но впускной тракт всетаки хочется немногоцсовершенствовать.

Добавлено через 2 минуты
    M-t-e.de как пример
    Последний раз редактировалось old-J; 27.07.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    Да, я ввиду вовседневки, не хочу менять основнойвпускной тракт, тк он очень грамотно сделан счиобы отсеивать воду и грязь, поэтому интересует только замена трубы от сенсора до турбины

Да и потом полно примеров, уогда со штатным коробом снимали больше 400 лс и поэтому менять полеостью впускной тракт считаю полным разводом, да может это красиво, но не функционально.. А в планах снимать с машиныбольше 300лс на переднем приводе вообще не стоит, но впускной тракт всетаки хочется немногоцсовершенствовать.

Добавлено через 2 минуты
    M-t-e.de как пример

Для серьезной конторы сайт слабоват и более скажу так, что со штатным коробом можно конечно снять 400 сил, в чем я не совсем уверен, а вот вопрос выходы на буст можно смело озвучить + более меньшее завихрение потока и более четкое смесеобразование как результат в конце пути + кол-во воздуха пропускаемое через интейки больше чем через штатную коробку

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    Есть ли альтернативы APR Carbonio St.2 ?

сейчас перерыл весь инет, почти ничего не нашел.. может не там смотрю?

нашел только у AWE и BSH
    первая не устраивает, что она идет только китом и перенесен датчик
    вторая сварная, а хотелось бы цельную конструкцию

хочу не карбоны ни пластики и тп)) хочется металла

просто вот такая хрень карбоновая не очень нравится и у некоторых он еще ломается в нижней части

Вообще тут более логично обратиться к продавцу или к APR напрямую что бы задать вопрос о гарантии
    Последний раз редактировалось Pavlo; 27.07.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ошметочки внутри как то совсем не хорошо, совсем они не нужны внутри дросселя (((

я так вот не пойму в чем именно кайф карбонио, если например у меня стоит турба пластиковая K&N и она не лохматится и не весит ничего ?...........может ээфект что оно меньше греется ? ....сомневаюсь, то меньше чем мой пластик. Даже когда трогаешь под капотом, то рукой ощутимо совсем не жаркая труба.
    А такая лохматка, ну его в баню, просто красивое слово карбонио, а испекли этот карбоний видно по обходной технологии, а то и вовсе обклеили пленкой стеклоткани и чуть в печке обваляли ((((

Хотелось бы понять как часто такое бывает у впуска апр ?

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ошметочки внутри как то совсем не хорошо, совсем они не нужны внутри дросселя (((

я так вот не пойму в чем именно кайф карбонио, если например у меня стоит турба пластиковая K&N и она не лохматится и не весит ничего ?...........может ээфект что оно меньше греется ? ....сомневаюсь, то меньше чем мой пластик. Даже когда трогаешь под капотом, то рукой ощутимо совсем не жаркая труба.
    А такая лохматка, ну его в баню, просто красивое слово карбонио, а испекли этот карбоний видно по обходной технологии, а то и вовсе обклеили пленкой стеклоткани и чуть в печке обваляли ((((

Хотелось бы понять как часто такое бывает у впуска апр ?
    Да вот в том то и дело Олег, что это вообще я вижу впервые + у самого такой стоит и поэтому вообще хотелось бы понять что за такая ерунда, ждем комменты топикстартера
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело Олег, что это вообще я вижу впервые + у самого такой стоит и поэтому вообще хотелось бы понять что за такая ерунда, ждем комменты топикстартера
    тоже впервые вижу :expect: судя по фото, там как бы вообще расслоение полотна стеклоткани или она намотана на что-то пластиковое просто сверху/изнутри как оплетка ?! :expect:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя