Ребята, у кого есть опыт в этом сложном деле, стоит или нет пилить капот, что бы под ним попрохладней стало? И если да, то как лучше?
А то боюсь на гонках, в жару, офигеет машинка, а вслед за ней и мой карман :(
Ребята, у кого есть опыт в этом сложном деле, стоит или нет пилить капот, что бы под ним попрохладней стало? И если да, то как лучше?
А то боюсь на гонках, в жару, офигеет машинка, а вслед за ней и мой карман :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Машина греется?? стрелка за 90 уходит?? Если нет-то нет.. у меня мои 460 лс не греются в +30, а теплоотдача сам понимаешь больше
Странная тема,антифриз не греется, а вот масло да... Сначала поменяю вентилятор и прокладку впускного коллектора (Толстую поставлю.).
А вот кстати, у тебя ж АГУ, ты вентилятор на более производительный не менял? У меня он поскрипывает неприятно, думаю, может из за него греется?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Масло при относительно отжиге по городу или по трассе бьет до 120, по городу только при очень неторопливом передвижении 80-90, в основном 100-110.
Маслофильтр стоит немаленький, лью исключительно 300V 5-40. Оно-то не боится такой температуры, но все равно не особо приятно...
Добавлено через 2 минуты
Уже задумался на эту тему, только тут какие-то товарищи (Сусиводы грузинские) советуют ставить маслокулер с термостатом, типа оно лучше будет. ВОт не знаю, в сомнениях весь.
Последний раз редактировалось daToxa; 29.05.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось houlm; 29.05.2013 в 23:55.
Datoxa, ставь маслокулер
может датчег немного врет ?
Если вентиляцию делать, то только на естественную вытяжку, но никак не на всасывание а-ля субару. Ноздри направленные назад или решетки просто.
Но делать так, чтобы и в дождь не заливало.
На гольфе своем Мк4, когда ездил с китом, вроде проблем не было. Антифриз родной, масло 5-50 Мобил 1, да и на других маслах проблем не было.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот я на датчик думал, но он зараза качественный, америкосовский. Блин, вот не хватало мне головной боли :(
Чтобы отлично все работало в конмтае надо покупать специальную вентиляцию, заходите на сайт чтобы изучать данный вопрос, например на сайте много информации об этом есть кстати, нужно лишь зайти на сайт их ventmachine satellite купить https://nash-vozduh.ru/ventmashini/v...ellit-2-zentec