У кого нить есть гольф 1.6 АКПП и сколько он ест. В инструкции написанно 12.9 а у меня иногда все 15 выходит.
У кого нить есть гольф 1.6 АКПП и сколько он ест. В инструкции написанно 12.9 а у меня иногда все 15 выходит.
ужос какой-то
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
странно ! 1.6 и 15 наверно это если в отсечке?
Блин ребята обманул. По паспорту вчера заглянул в инструкцию от ГОЛЬФА своего он по городу ест 13.3 литра + кондер и все такое да и КИК-ДАУНОМ пользуюсь постоянно. Вот и выходит такая цифра![]()
![]()
Если иногда это нормально, у меня был 1.6 и он мог запросто довольстваваться 25-ю литрами.Originally posted by favorit@May 4 2007, 13:50
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да у мя врш в зоне 4000-6000об/мин жрал в максимуме 25-27....а тут объемчика в почти в два раза меньше,а аппетит такой же? анриал...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Если вжаривать, то 15 литров на 100 не предел![]()
1.6 с рабочим диапазоном 5000-7500, и моментом в зоне 5200.Originally posted by S@TURN@May 7 2007, 17:11
да у мя врш в зоне 4000-6000об/мин жрал в максимуме 25-27....а тут объемчика в почти в два раза меньше,а аппетит такой же? анриал...
нууу....я думаю долго так не протянет акэлька...
да и до 7500....хмммм....а отсечка не раньше ли?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Originally posted by S@TURN@May 10 2007, 07:53
нууу....я думаю долго так не протянет акэлька...
да и до 7500....хмммм....а отсечка не раньше ли?
Удивлятся расходу и оборотам не стоит.
Отсечки не было, при замене вала легко крутился до 8500, но поставили менее экстремальный р/в. Это был мотор по гоночной группе "А" ручной сборки на веберах, надежность получается при ручной сборке как у AMG. По расходу этот 1.6 потреблял как хороший V6. Мой бывший ТАЗик ;)