:preved:Здорова всем!Прошу помочь советом. У меня Гольф 4 GTI 180 л.с. движка AWP у меня стоит автомат загорелся поменять на 6-ти ступку механику может кто знает как это грамотно сделать.
:preved:Здорова всем!Прошу помочь советом. У меня Гольф 4 GTI 180 л.с. движка AWP у меня стоит автомат загорелся поменять на 6-ти ступку механику может кто знает как это грамотно сделать.
Да походу никто не вкурсе как это сделать)))вот те и GTI клуб)))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Чесно не заморачивался бы если не акпп с про буксовкой между 2 и 3 мне уже делали ремонт гидроблока за 30 т.р. И еще просят 20 т р меня это как то не впечатляет !!! А по бюджету меня предупредили что с бу мкпп и всей приблудой около палтишка выйдет!!!
дружище ты мне вот что скажи поскольку ты являешся счастливым обладателем R 32 стоит ли заморачиваться и гнать тачку из Германии ну Р-ку всмысле и как аппарат???
программа минимум по свапу на мкпп
-мкпп
-сцепление, корзина, вижимной, маховик
-кулиса мкпп с тросиками
-левый/правый привода
-стартер
-педаль сцепления с креплениями
-трубка-магистраль сцепы
-переделка вакумной системы
-всякие болтики,скобы, кронштейны, разъемы
-мозги от мкпп (или перепрограмирование блока управления двигателем под МКПП)
-если есть круиз контроль, то прописывать его
-корректировка для фонарей заднего хода
-перепрограмировать приборку, также ESP и АВS
+ немножко колхоза и будет тебе счастье:)
(все что вспомнил)
прикинь сколько это выйдет по деньгам на разборках и сразу поймешь потянешь или нет!
как варик поискать машину с готовым свапом, будет дешевле, проще и нагляднее!
вот тут может чего осталось, глянь http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=21081
По поводу Р-ки, таможка в 24т.$ тебя не смущает?
Аппарат - АГОНЬ!
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 18.10.2012 в 03:10.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
я бы так ездил, немного чипчика, колеса, подвеска и еще по мелочи. Нормальный и быстрый городской авто будет, и с автоматом удобней. Сейчас и негде пользоваться мощностью избыточной, а та что есть в 1.8Т на чипе достаточна для многих вещей в рамках разумного.....может так и действительно дорого и долго получиться, что лучше взять еще один Гольф 2-3 и там полный отжиг на ВРШ или АБФ ))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
сколько денег готов потратить , на запчасти + работа ?
Может и таможить ничего не придется? :) коробас мотор все есть http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=21352 :kibalcho:
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину,
во все времена пользовались спросом у сильного пола.
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие
http://klubshlyuh.com/erotic_massage
Deat273.9BettCHAPNASAZoukXVIIJameShadJohnDixiHillKathAtlaKeye OriePierKjelXVIITuliZoneSlauManuAtlaSereAndeDineRepoAloePenh IntrMPEGRajnKlauDifeMoshVinoBrauTatoPantCafeGillAssaRHODZhan JaceSplaBangUsedFranGrimSainJuicLindgunmgunmblacQuanBeauAaro HogaJoseMackMariSelaNikiCircWolfHearWhetNintEvgeAlexMathAlfr JameErikJerrEddinfanEyeTTracFuxiFuxiMaryFerrquotZoneZonePete DevoRusiZoneNirvSwarRondLionRichFlatXVIIAdriIrisHughFaraShef GigaLomoEspeRogeChanRasmChicSergRobeSomeThroLeinuhauCMOSVill CarlZigmCataBookPresBookPendStevCafeBradReacStevAdriDaviGEEL QueehoriJazzValiNDFEHapplearHautCityWindwwwrStarJeweNowhBosc LighDunhCesaCathBrinCarrDaviWilhTowaEmilVIIIwwwaTakeCharRich HoheBackFyodKrugNaklChriThomBarbBattCounFoxeUltrIndeBubuBonn GrayKennJohnVictShifMargXVIILucyEdgaJoseAeroAndrMumiInteWant HansSonyGibsMedlmakiHenrMariKareThieSereCMOSCMOSCMOSArthWind TracTimeNiveBookLongwwwdLastJaneHelgThistuchkasWindEuwe