На яме сегодня заметил не куево подкрылок и трубу в масле.
Правая сторона около коленвала, патрубок от турбины к куллеру весь в масле, и подкрылок тоже. патрубок снимаешь внутри вроде все сухо и комфортно. Че может быть сальник коленвала?
На яме сегодня заметил не куево подкрылок и трубу в масле.
Правая сторона около коленвала, патрубок от турбины к куллеру весь в масле, и подкрылок тоже. патрубок снимаешь внутри вроде все сухо и комфортно. Че может быть сальник коленвала?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Пугает первое слово темы, это как???
Расшифруй
Не знаю как лучше расшифровать. пример такой загоняю я свою любимую Люську на яму сделать несколько процедур без вредных, а тут хуяк патрубок с турбины праый к интеркуллеру весь в масле и подкрылок тоже в масле, у меня измена, а потом думаю да пох машина капризная все равно где чего то подектаьь должно. Делаю вскрытие патрубку внутри он как попа младенца, понимаю что дело не в нем. Беру переноску свечу в упор в масло подтеки а глаза ебашит лампочка мощностью в 100W но меня этим не испугать, с помощью лампы выхожу на колено! Отсюда вопрос сальник коленвала мог по течь как это как их .. забыл... Или копаем дальше? потерь никаких нет, тачка влит...
Без фото трудно понять все-равно. Сальник конечно может потечь. Не паникуй, покажи машину диагностам. Если все-таки сальник, меняй... На этих моторах не знаю как... но на других машинах, бывает, выдавливает так, что масла в моторе не остается..
Прокладку смени! :)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Серега))) надо найти источник, починить и надрать всех Лофосов))))))
Люське привет передавай))
е!
Всю неделю буду искать)))))))