+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Тормоза EBC

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Тормоза EBC

Всем доброго времени суток, после чипа тормозов стало не хватать категорически, реально такой дисбланс что страшно ездить!
    Как раз и штатные колодки стерлись, решил заняться тормозами, есть только одна проблема что я в этом полный 0 =))). Почитал информацию в нете, форум, но есть еще вопросы.
    Вообщем тормоза нужны для города на трек не катаюсь (может пока))), понял что менять только колодки смысла большого нет.
    Остановился на дисках и колодках EBC, с колодками вроде разобрался выбрал Red для себя, по видам дисков не много информации нашел, как понял есть 4 вида, какие посоветуете?
    Какие вообще размеры тормозов на 6гти=)))?
    С установкой гемора не будет, встанут ли как родные и что делать с датчиками?
    Будет ли действительно заметна разница со стоком, или это так просто как альтернатива и лучше стоковые диски не менять пока не стерлись?
    Еще почитал о дисках ATC и DBA на сколько понял они лучше EBC?
    Просто поставить колодки ферадо дс2500 не предлагать, понял что будут скрипеть, езжу в год около 30к так что постоянный сильного дискомфорта не хотелось бы!!!
    Что то много вопросов получилось извиняюсь если глупые, заранее спасибо!

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Оптимальный вариант, это от Р-ки тормозилки поставить (345 мм диск).

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант, это от Р-ки тормозилки поставить (345 мм диск).
    +1 Р-очные или ТТС тормоза и red stuff колодки и диски turbogroove

Машина
    BMW 528x
    как я понял от р-ки вы имеете ввиду размер дисков, или прям родные ставить? с 17 денверами влезут?

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    как я понял от р-ки вы имеете ввиду размер дисков, или прям родные ставить? с 17 денверами влезут?
    тормоза в сборе, супорт диск. с денверами влезут. комплект выйдет гдет в 40кет наверно, если б/у супорта найдешь. мне больше нравится суппорт от с5, сам по себе мсеньше, а значит легче, а диаметр поршня больше.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    тормоза в сборе, супорт диск. с денверами влезут. комплект выйдет гдет в 40кет наверно, если б/у супорта найдешь. мне больше нравится суппорт от с5, сам по себе мсеньше, а значит легче, а диаметр поршня больше.
    хм 40к, честно сказать хотелось бы подешевле...

Добавлено через 2 минуты
    Вообщем я так понял просто менять сток на диски и колодки EBC того же размера смысла нет что ли?
    Последний раз редактировалось Taim; 13.08.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    хм 40к, честно сказать хотелось бы подешевле...

Добавлено через 2 минуты
    Вообщем я так понял просто менять сток на диски и колодки EBC того же размера смысла нет что ли?
    ну зависит от того как ты ездишь. мне хватает стока с колодками и тормозухой например, даже без дисков. так что смотри сам. я бы взял диски дба и колодки хавк хпс, для города ваще самый сок

Добавлено через 26 минут
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    он не легче, наоборот, но поршень там если память не изменяет, на 2мм больше чем у Рки
    я думаю наш коллего с форума меня простит за использование его знаний. http://www.drive2.ru/users/jussi/blo...79149727/#post колодка на с5 больше, поршень больше, поэтому мне этот вариант нравится.
    Последний раз редактировалось ~13~; 13.08.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    мне больше нравится суппорт от с5, сам по себе мсеньше, а значит легче, а диаметр поршня больше.
    он не легче, наоборот, но поршень там если память не изменяет, на 2мм больше чем у Рки
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Просто колодки и диски менять, имхо, особо смысла нет, т.к. размер маленький диска и всеравно через какое то время перегрев будет. Ты же по-любому чипом не ограничишься))

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    Просто колодки и диски менять, имхо, особо смысла нет, т.к. размер маленький диска и всеравно через какое то время перегрев будет. Ты же по-любому чипом не ограничишься))
    Ну вот, я так и думал, изначально вообще начиналось все с того что только колодки хотел поменять, почитал форум понял что бесполезно, решился на диски, теперь получается и в этом особого смысла нет)))))), вообщем такими темпами до brembo можно дойти но к сожалению финансы не позволяют, а так я бы с радостью!
    По поводу чипа хз, может и не ограничусь))), но пока тормозов нормальных не будет поднимать мощность не вижу смысла, считаю это даже глупо, так что по плану тормоза, диски, нормальная цепкая резина, и винтовая подвеска, но и то не факт что до этого всего дойдет и то если только к след лету, пока только тормоза хочу что бы были хоть как то соответствующие авто.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя