+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Volkswagen Golf III 1996

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Pilips_13 is on a distinguished road Аватар для Pilips_13
    Машина
    Golf Mk3 GTI 16v (ABF) - 20 Jahre GTI

Volkswagen Golf III 1996

Обменяю на деньги: Golf Mk3 GTI 16V "20 Jahre GTI"
    Ограниченная юбилейная серия GTI в 1996 году из 1000 машин, с мотором ABF было выпущено всего 150 таких авто. Автомобиль долго в моих руках, мой пробег 60000км. Состояние кузова могу оценить как ооочень хорошее. Типичные болячки третьего гольфа в виде сгнивших порогов и низа крыла отсутствуют, само днище не имеет очагов коррозии. Легкие следы есть только на рамке стекла багажника, в виде нескольких припухлостей лкп (не видел трешек, чтоб это место было непострадавшим от времени). Мотор ходит от замены до замены 8000-10000 без долива. Лью только синтетику (даже полусинтетикой не грешил) и только Shell helix ultra. Воздушный фильтр менял в 2 раза чаще (5000км),так как страшный пылесос. После покупки авто мной был заменен блок с головкой в сборе, отметки в птс есть. Причиной была проблема с блоком, доставшаяся от предыдущего пользователя. (хозяином его называть неправильно...) Все подробности этой "войсковой операции" при встрече, ибо писать много. Сам мотор был привезен из австрии, где был снят с специально купленного под разбор пассата с пробегом в 85000. (В то время родственник занимался такого рода бизнесом).
    На авто стоят родные мегаживучие разборные BBSы на 16. это именно с Г3, а не с Г4 как кто-то подумает (отличаются по параметрам). Гонялся за ними достаточно долго. Оригинальный размер резины на авто этой серии 215/40/16, сейчас стоят 205/45/16. Тормоза 280/226 (280 так как выпуск авто до перехода всех abf/abv/aaa на 288). Перед перфорированные Zimmerman, зад ATE, колодки по кругу ATE. Тормозуху менял недавно. Охлаждайка оригинал G12++. Стойки серии Kayaba ULTRA SR. Выхлоп - на заказ у Ярослава в U-Power из нержавейки. Капот наращивался в GTI-garage, из куска крыши желто-оранжевой кемперской тэшки, которую многие наверно видили на VW фестах. Фары POWER LOOK (цоколь H7). Лампы в фарах и птф - Philips. В птф надо заменить стекла, треснули заразы... цена вопроса - по 100р стекло + герметик. С музыкой не загонялся, стоит в штатных местах 8 динамиков ( ну вместе с пищалками если считать...), голова сони симпотная с моторизованной панелью, cd/mp3, вход usb и ipod в бардачке.
    комплектация: abs/edl, climatronic, гидроусилитель, зеркала электро с подогревом, стеклоподьемники толко передних дверей. :))))) салон ваг-спорт в эксклюзивной расцветке, электрокорректор фар, птф, и прочая мелочевка. На машине стоит фаркоп с электропроводкой. Есть штамповки с зимней резиной, страшноваты, но на зиму нормально...
    все вопросы по телефону 891635437-шестьдесят семь., или пишите смс я перезвоню, ибо работаю на аэродроме, и либо не слышу ни черта, либо брать бесполезно ибо серовно ни черта не услышу.
    ценник 250000. ибо живой абф, ибо юбилейка, ибо не спешу, ибо ПЕРЕДАМ ТОЛЬКО В РУКИ ФАНАТИКУ для последующих приятных встреч с любимым авто на фестах. )))))
    У меня заказан и на днях приходит к дилеру Golf VI r-line, а держать два аппарата я ещё не дорос. Все мелконедочеты и полная история что, на что и зачем менялось при встрече.
    Последний раз редактировалось Pilips_13; 13.08.2012 в 01:49.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Чёткий гольф!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    ™B®embo™, спасибо.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ООО Отличная трешка !!!! Денег своих стоит !Отличная юби!! прямо РРРР

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Нереально зачепенно !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Ну что господа, кто возьмет моего раритетного малыша в свою зачетную конюшню!?
    Дядь BON, забирай, будет тебе ещё одна для души!
    Забыл написать, 3 недели назад менял компрессор климатроника, ибо подшипник в электромагнитной муфте устал, поэтому климат не заряжен... :(

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pilips_13 Посмотреть сообщение
    Ну что господа, кто возьмет моего раритетного малыша в свою зачетную конюшню!?
    Дядь BON, забирай, будет тебе ещё одна для души!
    Забыл написать, 3 недели назад менял компрессор климатроника, ибо подшипник в электромагнитной муфте устал, поэтому климат не заряжен... :(

А я был был бы нереально богат, имел бы гараж в котором были бы все поколения Гольфов, а так вот я буду очень рад, если кто купит, будет иногда мне показывать такую ляльку на встречах :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Изменение, ценовой политики - 230 000. Ибо новый машин пришел и уже катает меня. Вэлком с предложениями.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А это какой цвет?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Авто отдан в добрые. Прошу закрыть тему...

+ Ответить в теме