Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Антифанат семьи ВАГов

Комбинированный просмотр

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай

Exclamation Антифанат семьи ВАГов

нашел фото на гольф клубе,немного обидно..

два литра,автомат.

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение

Не стоит расстраиваться из-за владельца овоща , который в 2.5 раза слабее тебя, причем, судя по фото, и умственно тоже )

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Не стоит расстраиваться из-за владельца овоща , который в 2.5 раза слабее тебя, причем, судя по фото, и умственно тоже )
    совершенно верно, и таких завистников было достаточно много на фесте, если что) :commandos:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение

как бэ да, такое сделать мог только специфический человек......тут все понятно. Все что мог гольф клуп в виде этого человека это найти или поймать шарик и сфоткаться прорекламировав лишний раз, хотя чего тут рекламировать если тут много ребят из гольф клуба, которые читают интересные для них темки. Но у нас было на что посмотреть действительно серьезно, нам не надо бросать на камеру шарики другого клуба в корзину и потом видимо гордится этим, у нас можно было посмотреть как в живую ставят многопоршневые тормоза онлайн, как выглядит боевой ГТИ, как моют машинки, как в жизни выглядят колеса 20шки, что есть в мире еще авто без крыши, как дилер проводит конкурс кросворда на стенде и много чего другого ))))

Есть кто с Гольф-клуба ?
    антиреспект этому чувагу, передайте, что он случайный и лишний в дружеской семье ВАГоводов, и никогда этого не поймет, мы лично ему подарим при случае еще шариков может быть попросим и у других клубов для его корзинки )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    И здесь эта х..ня...
    Народ, поменьше фанатизма !!!
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег ! Украду фразу с копирайтом )))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Олег ! Украду фразу с копирайтом )))

какую ? ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI

Натянуть бы ему этот шарик на орган отвечающий за функции думать :commandos:
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    по ебалу и в канаву, и в канаве по ебалу...
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Я лично знаю владельца этого клуба. Как люди в большинстве своём бесхребетные и во многом ограниченные и глупые - некоторые пользователи того клуба зовут его "папой". Там есть и адекватные и приятные люди. Но их мало, к сожалению. Хотя я очень хочу ошибаться.
    Когда я зарегился там, и повесил тему про свою Купру - быдло накинулось, брызжа завистливой слюной, с флудом и оскорблениями. В итоге их "папе" пришлось удалять такое количество оскорбительных сообщений - что от распухшей темы там осталось лишь две страницы.
    А я перестал посещать их клуб. Нах мне общаться с быдлом? С нормальными людьми я и без клуба могу общаться.
    Увидев эту фотографию дешевого понта я удивляюсь, как этот быдлан не пошёл поджигать ряд СЕАТ-клуба, стоявший напротив. У меня на окне Купры висел флаг "СЕАТ Спорт" - теперь я думаю, что зря так сделал - был немал риск что такие как он могли повредить машины назло, из зависти и от отсутствия мозга.
    Если тут есть кто из Гольф-клуба, то искренне рекомендую вам, ребята, не так нежно, как Олег говорит, а по настоящему поговорить со своим одноклубником-чмом и выкинуть его же голову в мусорную корзину - он ею всё равно не пользуется! :expect:

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя