чё то я не поняла, это что?
чё то я не поняла, это что?
мазда 3 2008 года 670 тык? Они реально так стоят?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Конечно)) А не заметно??)
А теперь по порядку...Насчёт почему продаю её,а не сирокко...Так вот,эта машина 2008 года,3 года отслужила верой и правдой и если бы не обстоятельства, то не продавал бы...А вот с сирокко,с немецким качеством, TSI и DSG, признаться честно больше 2 лет даже ездить стрёмно...И вопрос в том, кто ещё потом захочет купить его с DSG с пробегом так тысяч под 80...А с Маздой всё на много проще-3 года отвозила и ещё столько же будет возить без геморроя и это факт,который даже не обсуждается на мой взгляд...Были БМВ, есть Мазда 3, Сирокко...И почему-то мозг трахали только первые и последний, а Мазда возила...А с сирокко,не прошло и 2 месяцев и уже здраствуй гарантийка) Низкий поклон инженеру по гарантии и замена блока управления дверью) Поэтому, конечно многие из Вас,как впрочем большинство,будут нахваливать своё болото,но мне есть с чем сравнить! Да,следующее моё авто будет тоже Ваг и тоже немец,но на это есть ряд причин. А так же, надо было всё таки сделать подробный отчёт по выкручиванию болтов при замене амортизаторов в Мазде на 50тыс. пробега и замене этих же амортизаторов на сирокко при 12 тысячах пробега...Вас бы это удивило наверное...Ну ладно, чем богаты,тем и рады,как говориться)) Теперь буду хвалить сирокко,а то услышит же ведь,а скоро конец гарантии(((...........;)
Добавлено через 13 минут
А всё же прикольно, когда одна брошенная мной в рабочей запаре фраза породила целую тему на форуме))) Зато пообщаемся;)
Последний раз редактировалось WoLAND; 04.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение