+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Всем привет из Украины :)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Dr1v3r is on a distinguished road Аватар для Dr1v3r
    Машина
    Golf GTI mk6

Всем привет из Украины :)

Привет))) Моя история заказа VW была спонтанной. Я не рассматривал эту машинку, ввиду того что стоит она как Mazda 3 MPS, а Мазда мне роднее и ближе, т.к. 5 лет откатал на Тройке. Но по сути денег не было ни на то, ни на другое))) Денег было... ну где-то, в пересчете на рубли 1100000р.
    Уже почти заказал Skoda Octavia RS. Но ни в моем, ни в соседнем городе оф. дилер мне доверия не внушал, везде в договорах поставки были подводные камни! Злой и расстроенный еду из Херсона домой, с другом. Он говорит - было бы у меня $33800 (именно столько мне выходила РС-ка с опциями), я бы GTI брал. А а я ему - та ну наф, он дорогой, не потяну.
    Решили заехать проверить всё в Мазду и в Фолькс, чтобы уже спокойно спать потом. Мазда хороша, но с рестайлингом не понятно было: будет или нет. Да и с ценой машины что-то не ясно было до конца. Пока манагер из Мазды мне должен был все узнать, летели в салон Фолькса. Там нам посчитали машину, цена космос (под $37000), я расстроен. И тут он делает ход конём. "А у нас на все Гольфы скидка! 10%". И тут новый, 2012 г.в. Golf GTI mk6, белый, на ручной коробке передач, с RCD 510, пятидверный, с подогревами и мультирулем, подлокотником и прочими мелочами (но без биксенона и задних светодиодных фонарей) начинает стоить 32900 :spit: Я в шоке, говорю мы подумаем. Отъезжаем 2 км от салона, разговариваем. Включаю поворотник, ухожу на разворот и через 10 минут я снова в салоне. Дим - оформляем! Внес предоплату, жду на февраль :)
    Уже считаю дни и заочно хочу вступить в ряды Гольфоводов :)
    Последний раз редактировалось Dr1v3r; 02.01.2012 в 14:48.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    молодец, правильный выбор! добро пожаловать)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Красивая история, достойная отдельного видео сюжета!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf GTI mk6
    Спасибо!) Насчет видеоролика - наверное снимем на память момент вручения. Дело в том что машина приходит к открытию огромного автосалона Фольксваген у нас в городе. Её выкатят в ленточках, шариках и торжественно вручат. Так что видеосюжет будет :))
    Мило еще то, что это будет первый GTI 6 в городе и всего второй GTI в принципе (есть уже одна пятерка). У нас народ за эти деньги предпочитает что-то крупнее...

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Ошибка в названии темы, исправьте.
    Правильно писать: Привет с Украины.
    Последний раз редактировалось schummi004; 02.01.2012 в 13:46.

Машина
    Golf GTI mk6
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    10% роскошная скидка!!!!!!
    Спасибо, я думал такое бывает на машинки прошлого модельного года, когда идет полная распродажа =) А нет... как оказалось)

Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Ошибка в названии темы, исправьте.
    Правильно быть политкорректными :expect: Мы государство, а не остров или окраина. Так что имейте уважение - название написано правильно, СССР больше нет.
    :beer:
    Последний раз редактировалось Dr1v3r; 02.01.2012 в 14:57.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    А как тебе "Привет из-под Москвы?" Можно подумать из подземных ходов по столицей, а по сути - откуда-нибудь из Мытищ! :epti-work:

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dr1v3r Посмотреть сообщение
    Мы государство, а не остров или окраина. Так что имейте уважение - название написано правильно, СССР больше нет.:beer:
    Большинство украинцев резко реагирует на то, как в России пишут и говорят это выражение...
    Последний раз редактировалось Гера; 04.01.2012 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Поздравляю с хорошей машиной по вкусной цене ;) Молодец твой дилер...

И очень правильно насчет "из Украины":

"...названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69)."
    Rock'N'Roll !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение

"...названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69)."
    Тоже давно так говорю - друзья из Киева научили! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Golf GTI mk6
    Цитата Сообщение от Женька_ Посмотреть сообщение
    привет)))))))):preved:
    Привет, тёзка!)))
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Приятно видеть пополнение!!!

Как дороги в Николаеве улучшились??))
    А мне приятно видеть киевлян :) дороги... Скажу так - у вас лучше, но местами полная задница, а у нас в среднем одинаково, без существенных проблем (полатали, где-то новое постелили), но общее качество на 4--
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей машиной по вкусной цене ;) Молодец твой дилер...

Спасибо за поддержку!) а дилер... Я так понял акция на всей территории страны есть ( или была, я сейчас в Австрии, не в курсе)
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Тоже давно так говорю - друзья из Киева научили! ;)
    Как хорошо когда друзья есть в разных странах =)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя