+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Proof, VW Scirocco 2.0, White Candy, Москва-МО.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T

Proof, VW Scirocco 2.0, White Candy, Москва-МО.

Наконец нашлось время сделать бортовик новому Сырку)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ation/proof/2/

Итак знакомитесь VW Scirocco 2.0 TSI - 211 Hp DSG c заурядным набором опций:
    Белого цвета
    Пакет Зеркала
    Ксеноновые фары
    RCD 510
    Зимний пакет.
    Панорамая сдвижная крыша с электроприводом
    Задний парктроник и камера заднего вида.
    Круиз-контроль.
    Климат-контроль Climatronic, 2-зонный.
    Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП).
    Центральный подлокотник спереди.
    Многофункциональный дисплей `Premium`.
    Индикатор давления воздуха в шинах .
    Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
    Тканевые коврики спереди и сзади...

Как многие знают, это второй мой Сыр, первый был 1.4 (122), изначально было принято не верное решение и после обкатки стало понятно, что 1.4 слабоват, тюнить смысла его не было, бессмысленная трата денег и спустя пол года я дозрел до 2.0. Длительное ожидание, продажа 1.4 и вот спустя 5.5 месяцев после заказа он приехал, от прошлого он отличается только некоторыми удобными опциями, типа кнопки старт-стоп, без ключевого доступа и т.п...
    По первым ощущением 2.0 едет и очень не плохо едет....
    В замен стоковым дискам пришли AGForged AG1 18*8, вес 8кг с резиной Federal 595 RS-R 235*45*18.
    Комфортность снизилась, на управляемости почти не отразилось, колею стал избегать..
    С спустя неделю, были срезаны стаканы и установлена передняя верхняя распорка WIECHERS, взамен сток подвеске ППД была поставлена KW Clubsport, сделан развал -3 перед и -3 зад, схождение сток. Клиренс до низшей точки стал ~6см. Некоторые подумали, что это пневма). На этом этапе Сыр стал выглядеть и рулиться правильно, после занижения иногда стал задевать огромным асфальтовых лежачих, но только подставками под домкрат. В общем никакого дискомфорта при передвижению по городу и области я не испытываю, конечно на волнистых и не очень ровных дорогах трясет, но водителя это не напрягает, да и не критично это))

Обкатку пройти было очень сложно, так и хотелось пульнуть, пару раз сорвался, и до 3 этапа было всего 10 дней...

Итак первый выезд на трек, (пробег 1400км), 3 этап RHHCC, Адм мячково, ооо это были совсем другие ощущения по сравнению с прошлым годом, в прошлом году я был в мячике один раз и мне ужасно не понравилось, т.к делать на овоще там нечего с сток подвеской и гауно шинами Dunlop sp 01, тогда лучшее время было 2.10.ххх, 2.0 проехал 2.02.329, но было сделано много ошибок и ехал далеко не на пределе сырка... очень не понравились тормоза, даже больше чем на 1.4, скорости стали больше, а тормоза такие же( Жду не дождусь, когда приедет тормозной кит на переднюю ось 6-порш. APracing.

Спустя пару недель состоялся 4 этап RHHCC на Смоленском кольце, ооо какая это трасса, гораздо интереснее чем Адм... было 8 заездов по 10 минут и примерно 160км на треке в гоночном режиме... Ощущения не передаваемые, это скоростной трек и выигрывают там мощность с тормозами, Сыр показал 1.52.981, что не на полусликах и с множеством ошибок вполне не плохой результат, но можно было гораздо лучше....

После выездов стало еще больше понятно, что нужно в первую очередь Сырку: Тормоза, диф, полу слики, чип + впуск выпуск.... Надеюсь в этом году получиться сделать задел, для следующего сезона, а пока буду дорабатывать сырка и изучать трассы)

Фотки будут позже...
    пока есть только на драйве: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52187374/#post

Дороботки:
    Диски — AGForged AG1 18*8, вес 8кг.
    Резина — Federal 595 RS-R 235*45*18 (в реальности 242*45*18)
    Подвеска — KW Clubsport, развал -3 перед и -3 зад, схождение сток. Клиренс ~6см.
    Передняя верхняя распорка — WIECHERS

Времена:
    АДМ: 2.02.329 (Federal 595 RS-R, KW Clubsport)
    Смоленское кольцо: 1.52.981 (Federal 595 RS-R, KW Clubsport)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Поздравляю! Если достаточно бюджета, чтобы сделать всё сразу - это хорошо. Если нет, то я бы посоветовал следующую очередность доработок:
    1) Чип.
    2) Тормоза.
    3) Полуслики.
    4) Впуск.
    5) Дифференциал.
    6) Выпуск.
    7) Интеркуллер.
    Если будешь делать сразу Stage2, то чип, впуск, выпуск и кулер надо ставить вместе.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Если достаточно бюджета, чтобы сделать всё сразу - это хорошо. Если нет, то я бы посоветовал следующую очередность доработок:
    1) Чип.
    2) Тормоза.
    3) Полуслики.
    4) Впуск.
    5) Дифференциал.
    6) Выпуск.
    7) Интеркуллер.
    Если будешь делать сразу Stage2, то чип, впуск, выпуск и кулер надо ставить вместе.
    пасиб! все сразу поставить не получиться буду постепенно, в течения лета...
    1. будут тормоза, уже идут
    2. полуслики
    3. диф

а дальше посмотрим, скорее всего в промежутках сделаю чип и впуск, но с чипом будет мотор греться, нужно будет радиатор менять( а радиатор менять уже удобнее с кулером и т.п.))
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

APEX Racing

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    пасиб! все сразу поставить не получиться буду постепенно, в течения лета...
    1. будут тормоза, уже идут
    2. полуслики
    3. диф

а дальше посмотрим, скорее всего в промежутках сделаю чип и впуск, но с чипом будет мотор греться, нужно будет радиатор менять( а радиатор менять уже удобнее с кулером и т.п.))
    Не слышал, чтобы у кого-то грелся мотор из-за чипа. Нет для этого никаких объективных причин - радиатор менять не стоит!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Не слышал, чтобы у кого-то грелся мотор из-за чипа. Нет для этого никаких объективных причин - радиатор менять не стоит!
    у Дима после чипа сильно грелся, на 1-2 боевых круга хватало, так что это же ждет и меня(
    Я на Drive2.ru

APEX Racing

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    у Дима после чипа сильно грелся, на 1-2 боевых круга хватало, так что это же ждет и меня(
    Чип/впуск/выпуск - температура в смоленске больше 104 не поднималась, в мячково тоже, остывает до 90 за остывочный круг... не вижу проблемы...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Nissan Quest
    Можешь уточнить - что именно грелось у него? Охлаждающая жидкость?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Хочешь быть намбо уан забудь про чип. Судя по времени 2.02 едешь ты быстро, и тебе нужен качественный рывок.

........Все жду, когда кто-то уже поставит что-то интересное и выедет на трэк не с К03 и К04. Вернее ставили, но те люди на трэк не приезжали.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Хочешь быть намбо уан забудь про чип. Судя по времени 2.02 едешь ты быстро, и тебе нужен качественный рывок.

........Все жду, когда кто-то уже поставит что-то интересное и выедет на трэк не с К03 и К04. Вернее ставили, но те люди на трэк не приезжали.
    интересное скоро будет, осталось дождаться)
    я основной тюнинг на зиму планирую, этот сезон будет подготовительный...
    Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ну не 4 уж никак )
    У меня в том году на финишной прямой третья подтыкалась... и то, потому как дсг, на ручке я бы не включал...
    с 4 я загнул конечно, но 3 вполне реально)
    Последний раз редактировалось Proof; 23.06.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
    Я на Drive2.ru

APEX Racing

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload

с 4 я загнул конечно, но 3 вполне реально)
    Вполне, но только на одной прямой) И то, на 1-2 секунды...
    Мэй би у сырка 1.4 передачки покороче..
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя