+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Porsche Boxter супорта

Комбинированный просмотр

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32

Porsche Boxter супорта

:expect:а вот в чем вопрос, стоит их ли вообще ставить если на гонках ннеучаствуеш, на кольце не вжигаеш, по городу ползаеш как черепаха???? небудут ли они напрягать??? или поставить как просто красивый ништяк и забить????:girl_themis:
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

тормоза никод не мешают, ставь и радуйся.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Benecke is on a distinguished road Аватар для Benecke
    Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Езжу на таком комплекте. Спереди Диски 312мм Брембо(не макс)+суппорта Boxter 4 pot (не S) и накладки феродо 2500- сзади 232мм ГТИ Г4 на оригинальных накладках. Тормозит - СУПЕР :) По крайней мере мне оч нравиться - оттормаживается с любой скорости (которую можно развить на моем тазе) нефик делать. Ездил на трек на своем авто - 3 круга по 2.15 минут примерно - с прямой оттормаживание соотв. 3 раза 190кмч-50кмч - без проблем - намека на всплытие не разу не было. Если короче - деньги позволяют и есть желание - ТОРМОЗОВ МНОГА НЕ БЫВАЕТ :)
    VW Golf R '11|united grey|мкпп|
    VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
    BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
    BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    ставь и не заморачивайся) даже если не будешь использовать их возможности, очень красиво смотрится на машинке))) если что, всегда продашь их кому нибудь, я думаю желающие всегда найдутся.

Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    ставь и не заморачивайся) даже если не будешь использовать их возможности, очень красиво смотрится на машинке))) если что, всегда продашь их кому нибудь, я думаю желающие всегда найдутся.
    ни когда ни забуду как кирилл gti продовал brembo за 18 кусков,я самый первый в тему залез и пока жевал сопли они благополучно ушли за 2 минуты))))))

Цитата Сообщение от костег Посмотреть сообщение
    ни когда ни забуду как кирилл gti продовал brembo за 18 кусков,я самый первый в тему залез и пока жевал сопли они благополучно ушли за 2 минуты))))))
    Какие брембо продавал?
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    красиво не то слово но и да вроде как уже определился что ставить небуду:howl: ибо поплыли мысли опять в сторону другой машины а там и так тормозюльки нормальные:spit: так что посижу еще покумекаю мож и выложу комплектик тормозов на продажу:greengrocer:
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

+ Ответить в теме