Всем привет из поднебесной, на днях взял GTI китайской сборки. (к сожалению мощность как в американском варианте снижена до 200 лс, но думаю решить это перепрошивкой):)
Всем привет из поднебесной, на днях взял GTI китайской сборки. (к сожалению мощность как в американском варианте снижена до 200 лс, но думаю решить это перепрошивкой):)
Привет! Wellcome! Извини, за нескромный вопрос: а ты из Китая?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
В европейском же 211 насколько я знаю?! ну тут спорный вопрос, что с точки зрения маркетинга более казырно, то что 211 лошадей или то что 200 но рвет и мечет)) кстати разница в оф данных по разгону, там 6,9 тут 7,1.
Добавлено через 3 минуты
Да, юг китая, город шеньчжень. Только не говори, что нужен фейковый верту)) их даже сами китайцы не покупают))
Последний раз редактировалось khodzh; 20.04.2010 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Привет !
А что в Китае собирают и ГТИ 6 тоже ??? ((((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Привееет!
круто!!! -у нас теперь свои люди в китае))
действительно надо наладить поставки чего нибудь))) там же пипец скока всего))
ай-фоны почем например?? -)
два литра,автомат.
Интерено - сколько в Китае стоит GTI и какой на них спрос? :)
В китае начали делать и гольф 6 и гольф джитиай (но ограниченная партия 3000 штук в этом году) и мерсы делают С Е класс, бехи 3,5,вроде наладили копейку... про фольцы ваще молчу... их делают 3 разные компании, как обычные фольцы так и свои...
Если кто то переживает что китайские Джитиай попадут на российский рынок то зря... цена на GTI тут выше чем в россии насколько я знаю, хотя надо приценится.
по поводу айфонов - если официально то стока же если недороже чем в россии (таможенные пошлины просто конские) если неофициально то это в Гонконг нужно, там это добро дешевле.
Добавлено через 2 минуты
А по поводу всей вот этой мишуры то я могу дать ссылку на популярный китайский инет аукцион, можете сами глазеть что тут есть и по каким ценам!
Добавлено через 6 минут
В китае две локальные версии GTI разнятся только по наличию или отсутсвию навигации... спрос такой что мне пришлось переплатить три тыщи баков чтоб только ее заполучить (как я говорил, ограниченная партия 3000) и ненапоминайте мне об этом, каждый день плачу...
цена 235800 ю на версию без навигатора и на 10000 больше с нави!
Последний раз редактировалось khodzh; 20.04.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение