Здравствуйте,
Напишите, пожалуйста, где в Москве можно уменьшить клиренс путём нагревания пружин?
Ато резать невозможно
Спасибо
Здравствуйте,
Напишите, пожалуйста, где в Москве можно уменьшить клиренс путём нагревания пружин?
Ато резать невозможно
Спасибо
тебе на них потом не страшно ездить?? возьми винты себе и все
Ни фика себе приколы - пружины греть, чтобы клиренс уменьшить... сомнительная преспектива...
Можно еще колеса спустить
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Гы, а для полного счастия, я б еще штоки у амиков покороче отрезал :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
греть ни в коем случае нельзя. у меня на 12ке обрезанная пополам и нагретая пружина лопнула. хорошо что не во время езды
купи пружины они стоят от 7тыс за комплент.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Знаю, что резать пружины мягко говоря не желательно как раз из за того, что они при резке нагреваются и теряют свои свойства. А уж специально греть это полная жесть :laugh:
прирезке фортуной они не успевают нагрется, разве что кончик, 95% ТАЗов в РФ так ездит и ничо.
а когда греешь , то характеристики меняются, это не гут
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Всё это шляпа...Резать пружины- это колхоз и экономия на управляемости и безопасности. Хочешь ниже- купи кит! А тазы пусть ездиют, там можно вообще половину деталей из машины викинуть- хуже не станет!
В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю