Рассматриваю вариант покупки данное авто МКV GTI строго на мешалке!
Если у кого есть предложения,готов рассмотреть =) !
Рассматриваю вариант покупки данное авто МКV GTI строго на мешалке!
Если у кого есть предложения,готов рассмотреть =) !
Гыгы, баисся ДСГ?))))
:greengrocer:
Не люблю вещи ненадежные=)))))так же не люблю когда тобой управляют,а не ты кем-то))))поэтому ищу мешалку)))
На автосру ничего нет дельного,два варианта только,за один просят космос,второй завтра поеду смотреть,но смущает что уже красились детали...и цвет не особо устраивает...Вообщем завтра глянем что там за чудо...
Смотрел много других вариантов,например как ауди а3,а4...так там вобще нет на мешалке...
Добавлено через 1 минуту
Предложений так таковых та и нет...
Последний раз редактировалось SOLOBARIC; 18.12.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Да правильно ДСЖ не бери........... кстати много предложений, аль ничё так и не выбрал ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ручка... эх)
Мне кажется на авто ру всегда есть, что посмотреть... ОТлько не так много как хотелось бы и висят авто подолгу.
З.Ы. Смотри ещё и в Питере)
:greengrocer:
Неправда, это не моя работа! ))))
Я даже не знаком с SaNeK G4 :)
Кстати я тоже мониторю предложения ГТИ 5 на ручке. Вариантов действительно мало... Я даже начал в сторону Шкоды РС смотреть, но очень не хочется брать старый кузов.
Последний раз редактировалось ААГ; 23.12.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку