+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: VW GOLF VI GTI (DSG). Расскажите.

Комбинированный просмотр

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI

VW GOLF VI GTI (DSG). Расскажите.

Всем привет... :preved: Хочу обратится за помощью, а если быть точнее, то за советом.

Захотелось тут мне сменить машину (в данный момент Opel Astra Sedan 1.6 116 л.с.), ну уж очень скучно стало ездить на двигателе 1.6 ну и просто хочется. Начал думать... Хочется чего-то более зажигательного, более комфортного и вообще интерессного, но в тоже время не менее функциональное. И тут мой взгляд пал на VW GOLF VI GTI

Ну вот и хочется мне узнать все "за" и "против" данного авто, а где, если не на форуме GTI-club(a). Так что поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и соображениями уважаемые владельцы GTI 5-го и 6-го
    поколений.

Если и будет браться данное авто, то только с автоматом, так как за руль переодически садится мама, а она уж очень отвыкла от механики за последние 3-4 года, да и я как-то очень привык пользоваться только 2-мя педалями и беря это в расчет, очень хочется узнать поподробнее про DSG (ну хорошо это или плохо :)), про DSG на GTI, ну и существуют-ли какие-нибудь проблемы и т.д.

Заранее большое всем спасибо. :)

Добавлено через 3 минуты
    Извините если тема "баян", просто первый день у вас на форуме.
    Последний раз редактировалось ZIMBER; 20.11.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    DSG... как много мыслей и воспоминаний наводит это слово... )

на счет коробки уже много слов было сказано, мои 5 копеек

на 5х гти с дсг были проблемы с мехатроником(блок управления коробки) на авто выпуска с 07 по 08 года (согласно сервисным TPL) мехатроники этих годов выпуска менялись без особых проблем при обращениях в сервис

на 6х гти судя по отзывам владельцев коробка работает по-другому, более плавно. Есть мнение, что там софт другой.

я еще ни одного 6 гти не встретил на механике (на форумах, драйве, в жизни), народ любит дсг видимо.
    Последний раз редактировалось Artemy; 21.11.2009 в 01:43.

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    Цитата Сообщение от Artemy Посмотреть сообщение
    я еще ни одного 6 гти не встретил на механике (на форумах, драйве, в жизни), народ любит дсг видимо.
    Дело в том, что в Россию завезли только ДСГ по этому все на ДСГ.

Я думаю, после нового года завезут механику.
    Технику надо любить

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в Россию завезли только ДСГ по этому все на ДСГ.

Я думаю, после нового года завезут механику.
    Видел тут по программе одну на механике, кто-то отгрузил на склад...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Если и будет браться данное авто, то только с автоматом, так как за руль переодически садится мама, а она уж очень отвыкла от механики за последние 3-4 года, да и я как-то очень привык пользоваться только 2-мя педалями и беря это в расчет, очень хочется узнать поподробнее про DSG (ну хорошо это или плохо :)), про DSG на GTI, ну и существуют-ли какие-нибудь проблемы и т.д.
    Проблема только одна, ДСГ - нерементопригодна, не блещет надёжностью и стоит 360 000 рублей. Так что делай выводы...

Если с ней не будет проблем, то будешь наслаждаться самым лучшей, быстрой, экономичной, автоматической коробкой передач в мире.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    возьми с DSG)))))) и все, гарантия есть и норма

Добавлено через 11 минут
    да ещё, я все 6ые видел в салонах только с DSG
    Последний раз редактировалось Саркис; 21.11.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    Думаю если приобретешь 6 гольф, то не прогадаешь ( правда и цена не сравнима с Жопелем=))), DSG коробка отличная....отъездил на 5 гольфе 3 года, проблем не бsло, сейчас 6 гольф, пока тоже все ок, полет нормальный.....
    Скажу , что DSG на 6 гольфе намного лучше.....алгоритм работы изменен в сторону экономии топлива, преключение на повышенную передачу происходит раньше.

Цитата Сообщение от Kusto Посмотреть сообщение
    Думаю если приобретешь 6 гольф, то не прогадаешь ( правда и цена не сравнима с Жопелем=))), DSG коробка отличная....отъездил на 5 гольфе 3 года, проблем не бsло, сейчас 6 гольф, пока тоже все ок, полет нормальный.....
    Скажу , что DSG на 6 гольфе намного лучше.....алгоритм работы изменен в сторону экономии топлива, преключение на повышенную передачу происходит раньше.
    а какого года V GTI был? общался с владельцем 6 гти, у меня (5 гти из самой последней партии) работает все один в один. Проехался на 6-ом, ни чего нового для себя не обнаружил, все один в один и в D, и в S.

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Ну а вообще..., может кто-нибудь, что-нибудь про машину рассказать...?)))

Стоит брать - не стоит, как ведет себя на дороге, не слишком ли жесткая для наших дорог ну и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя