+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: >200 км/ч

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG

>200 км/ч

Когда у меня был 1.8Т, то меня както были штрафовали за 160, 170... сейчас на гти больше чем на 145 я ни разу еще не попадался - возможно потому, что там где можно ехать 150, можно ехать и 180+, и вот я хочу узнать у вас:

Попадался ли кто-то на реально высоких скоростях, или гайцы реально не успевают отсекать если ехат за 200?

ну и на всяк случай - Я ни в коем случае не призываю ломиться по городу/селам 200

GTI-Racing AlexanderV is on a distinguished road Аватар для AlexanderV
    Машина
    Golf V GTI DSG
    Помню когда-то ехал со знакомым, по одесской, на 177 тормознули, тогда это было 10грн. Сам на таких скоростях вообще не попадался.

Думаю для того чтобы словить с 200+, гаишнику нужно мерять с большого расстояния при пустой дороге, и заранее выскакивать махая палкой.
    В тех местах, где я разгоняюсь, либо гаишнику просто негде спрятаться, либо у меня радар-детектор.

Касаемо автоматической фиксации больших превышений - в живую (или хотябы скан) подобных постанов я не встречал.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Когда у меня был 1.8Т, то меня както были штрафовали за 160, 170... сейчас на гти больше чем на 145 я ни разу еще не попадался - возможно потому, что там где можно ехать 150, можно ехать и 180+, и вот я хочу узнать у вас:

Попадался ли кто-то на реально высоких скоростях, или гайцы реально не успевают отсекать если ехат за 200?

ну и на всяк случай - Я ни в коем случае не призываю ломиться по городу/селам 200
    я не попадался)) по яузской набережной 180 летел.. он из кустов выбижал и все что успел посмотреть мне в след))
    еще один раз остановили за 160 вернее я сам остановился хз зачем... он подходит и говорит.. ваши документы... а я ему мол лишен прав вот те 1000 и я поехал.. взял))) правда это было 2 года назад))

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    В прошлом году в июне на Ленинском 224 км/ч- снят на камеру,
    догнан 2 гаишными мерсами перед Якиманкой, отодран в разной валюте, нескажу на сколько...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    В прошлом году в июне на Ленинском 224 км/ч- снят на камеру,
    догнан 2 гаишными мерсами перед Якиманкой, отодран в разной валюте, нескажу на сколько...
    не понял ты че не на АЭ???

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    не понял ты че не на АЭ???
    "Стартую не на Коняшке... в ЯРИК..
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 14.08.2009 в 15:19.

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я не попадался)) по яузской набережной 180 летел.. он из кустов выбижал и все что успел посмотреть мне в след))
    еще один раз остановили за 160 вернее я сам остановился хз зачем... он подходит и говорит.. ваши документы... а я ему мол лишен прав вот те 1000 и я поехал.. взял))) правда это было 2 года назад))
    Чуйкин где ТЫ????
    ЦУКО!!!
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 08.08.2009 в 00:01.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Чуйкин где ТЫ????
    ЦУКО!!!
    я в какашку калси по Москве вчера.. 3 клуба и домой

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ездил в мае 2007 года на Golf 3 GTI 2E в Рязань. Валил 200 км/ч, так резинки, которые идут через всю крышу поотрывались от встречного ветра. :laugh:
    На обратном пути заметил гайцов, стал тормозить, но на 165 км/ч они успели нажать на запись скорости. Отдал какую-то не критичную сумму, забыл какую.
    Диалог в патрульной машине:
    Я: " :preved:А с чего вы решили, что это моя скорость?"
    Мент: "Вот тут в окошке время фиксации!"
    Я (протягивая в документах "не критичную сумму"): "Вот мои аргументы того, что скорость не моя."
    Мент: "Слабоваты аргументы..."
    Я: "Других нет..."
    Мент: "Счастливого пути. Там в 5-ти километрах дальше вторая машина ДПС стоит."
    Я: "Спасибо. До свидания."

Свидание, слава Богу, больше не произошло... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Последний был 180 на щербакова
    составили два протокола один за скорость второй за то что не было номера
    обошлось все в 510грн
    и пару деньков назад что то прогнал повернул налево чтоб выехать с парковой на набережную там же не остановка гаи проезд чуток по встречке не успел я доехать до моста патона как в районе места наших встреч мне перекрыли всю набережную:) цена вопроса 400грн когда предложил 150 чуток обиделись а вообще так не делайте:laugh:
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права