+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Тормоза Г2

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kenny McCormick is on a distinguished road Аватар для Kenny McCormick
    Под проект нужно заенить тормоза!!! Передние слабоваты... нужны более мощные! Сейчас стоят сзади барабаны- хочу заемнить на Дисковые, либо вообще отказаться от них (Тормоза вообще мешают разгону)

Ладно... Я при всем при этом хочу остаться в бюджете! Есть вариант?

Странно как то, ты собераешся ставить ВР6 в Г2 а не знаешь даже какие тормоза ставить <_< Сомнительный проэкт.
    В Г2 спакойно можно влепить 256 или 280 тормоза от Пассата, надо менять кулаки, супорта и шаровые памоему(с последним не уверен). Деаметор тормозного диска еще и зависит от колесных дисков, учти. Я бы еще на твоем месте (если ты ВР6 будешь ставить) поставел бы вентилируемые диски и может быть поискал бы БУ супорта Брэмбо или типо того. На зад диски воббще илементарно поставить 4-5 тыс руб на разборке и балка с дисками у тебя есть.
    Я лично для себя решил пока оставить все как есть, хорошие диски и колодки и все отлично тормозит.

GTI-Racing Grinader is on a distinguished road Аватар для Grinader
    Какой-то гон&#33; На этом vr6 стоит винтилируемые тормоза с переди и обычные дисковые сзади 100% И эти тормоза отменные ... м5 оттормаживаеться дольше чем 2-й гольф&#33; Ну покрайней мере у меня

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Originally posted by maxxis@May 6 2006, 08:22 AM
    В Г2 спакойно можно влепить 256 или 280 тормоза от Пассата
    Интересно гдеето ты видел что под вр6 ставили 256 <_< у верки тока 280 и 288 у 2,9 литровой
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Originally posted by Bahus@May 10 2006, 01:06 PM
    Интересно гдеето ты видел что под вр6 ставили 256 <_< у верки тока 280 и 288 у 2,9 литровой
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Дак я не про ВР6 говорю а впринципе. Все ставят 256е от пасси или 280е. А если ты внемательно читал то мог бы увидеть что я и посаветывал ставить что нибудь помощней если на гольфе будет ВР6ой мотор стоять.

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    ааааа ну ето понятно можно че угодно поставить и 288*25 и брембо киты или еще че
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Мимо проходил Kenny McCormick is on a distinguished road Аватар для Kenny McCormick
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно как то, ты собераешся ставить ВР6 в Г2 а не знаешь даже какие тормоза ставить[/b][/quote]
    Панимаш, есть разные варианты, кто-то говорит, что не хватит стандартных вршовских, кто грит, что и гтишных хватит.... Поэтому я и не знаю... Сам думал сначала ставить ВРШовские, со временем заменить если что....
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сомнительный проэкт[/b][/quote]
    ниче он не сомнительный... Я просто не продумал варианты этой темы, точнее оттормаживания)

движка будет А Фэ Пэ 2.9 литра... тормоза думал с коры содрать... Меня ваще только вопрос замены барабанов дисковыми оч волнует... что и как...
    Можно ли впихнуть балку от гтишного???

Чувак не парься&#33;&#33;&#33; Ты паришся над самым простым. Звони на разборку тебе балку с дискачами за 5000р отдадут, да и ставить ее не проблема. От обычного Gti бери а диски с супортами патом поменяешь или задние может даже и менять не будешь, а вот передние ставь минимум 280, но под них так же минимум нужны колеса на 15. ;)

могу предложить новые передние тормоза 256 лукас&#33;
    суппорта по 1250, скобы по 1000. все новое в коробках, хотел себе ставить в итоге 280 поставил=)))

http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=121&unit=5330592D
    MSK СВАО

VW-GTi2
    BMW-convertible

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Kenny McCormick@May 3 2006, 22:38
    Под проект нужно заенить тормоза&#33;&#33;&#33; Передние слабоваты... нужны более мощные&#33; Сейчас стоят сзади барабаны- хочу заемнить на Дисковые, либо вообще отказаться от них (Тормоза вообще мешают разгону)

Ладно... Я при всем при этом хочу остаться в бюджете&#33; Есть вариант?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    На бюджетных стоковых тормозах 280-288 ты можешь учавствовать только в драге, и то может не допустят даже... остаются уличные гонки... до первого оттормоза-закипона :D
    Советую собирать машинку и копить на Брембятину полнокомплектную на обе оси. ну и конечно же прикупить заднюю балку от ГТИ под дискачи. И НЕ ЗАБУДЬ ПРОВАРИТЬ ВЕСЬ КУЗОВ ТРУБАМИ АТО РАЗЛОЖИТСЯ&#33;
    кстати&#33; Твой проект просто обязан быть полноприводным&#33; Прикупи всё необходимое с той машинки, которую обдираешь ибо она (2.9) должна быть полноприводником по идее...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя