У кого на Г4 багажник на крыше стоит? Интересует максимальная допустимая нагрузка на него
У кого на Г4 багажник на крыше стоит? Интересует максимальная допустимая нагрузка на него
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 26 2009, 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У кого на Г4 багажник на крыше стоит? Интересует максимальная допустимая нагрузка на него[/b][/quote]
Дожил... Следующие топики будут "установка фаркопа"
Обычно нагрузка на багажник крышный не более 50 кг.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 26 2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дожил... Следующие топики будут "установка фаркопа"[/b][/quote] ... на R32 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 26 2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дожил... Следующие топики будут "установка фаркопа"[/b][/quote]
например, когда больше двух сноубордов - то приходится крепить их сверху, а за фаркоп можно цеплять яхту
вечером посмотрю в гараже какая нагрузка допускается на багажник, но кажется Гера прав - около 50 кг.
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 26 2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дожил... Следующие топики будут "установка фаркопа"[/b][/quote]
о фаркопе съемном тоже думаю... не понимаю как карт возить на соревнования((.. весит он около 75кг
ну на крышу его запихивать - это жесть! так и без крыши останешься, думаю прицеп тебе искать надобно....
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 26 2009, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>о фаркопе съемном тоже думаю... не понимаю как карт возить на соревнования((.. весит он около 75кг[/b][/quote]
для карта можно на заказ изготовить съемную консольную платформу крепяшуюся на уровне заднего бампера и продублировать задние фонари,
увеличение длины ТС должно укладываться в требования ПДД !!!
какая ширина у карта?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 26 2009, 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для карта можно на заказ изготовить съемную консольную платформу крепяшуюся на уровне заднего бампера и продублировать задние фонари,
увеличение длины ТС должно укладываться в требования ПДД !!!
какая ширина у карта?[/b][/quote]
мм не знаю.. но народ на багажниках возит их
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 26 2009, 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мм не знаю.. но народ на багажниках возит их[/b][/quote]
учитывая что карт весит 75 кг можно возить на багажнике (на крыше), нужно только крепить надежно и "минус" относительное неудобство погрузки-выгрузки (необходимо два человека)
если интересно могу оказать помощь в проектировании и изготовление платформы (которую я описал выше) на которую ты сможешь закатывать-разгружать карт самостоятельно