+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема С Запуском Golf Iv Gti

GTI-Racing IRBIS555 is on a distinguished road Аватар для IRBIS555
    Машина
    GTI G4
    Уважаемые ГУРУ подскажите что могло произойти Снял аккумулятор свой поставил на ауди оллроад , а его поставил на свой попробовали запустить Ауди завелся без вопросов , его аккумулятор был саженный. вобщем у меня все защелколо но ничего не завелось , после возвращения все в свое положение у меня стартер крутит двигатель схватывает но потом сразу глохнет , давал газу газует но все равно глохнет как будто питание вырубает предохронителти смотрел но посмотрел только двигателя , на кнопку на имобелайзере нажимал все вроде снимается и ставится вобщем не могу понять самостоятельно в чем причина данного &#33;&#33;&#33; помогите &#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]

Машина
    GTI G4
    Да забыл первая машина g4 1.8 T 150 W

Мимо проходил Автотрейд is on a distinguished road Аватар для Автотрейд
    <div class='quotetop'>Цитата(IRBIS555 &#064; Feb 26 2009, 18&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уважаемые ГУРУ подскажите что могло произойти Снял аккумулятор свой поставил на ауди оллроад , а его поставил на свой попробовали запустить Ауди завелся без вопросов , его аккумулятор был саженный. вобщем у меня все защелколо но ничего не завелось , после возвращения все в свое положение у меня стартер крутит двигатель схватывает но потом сразу глохнет , давал газу газует но все равно глохнет как будто питание вырубает предохронителти смотрел но посмотрел только двигателя , на кнопку на имобелайзере нажимал все вроде снимается и ставится вобщем не могу понять самостоятельно в чем причина данного &#33;&#33;&#33; помогите &#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]
    то что щёлкает на посаженном акуме это естественно, потому , что мощности нехватает .... А до замены аккума у тебя машина нормально заводилась???

Машина
    GTI G4
    да вообще без проблем с пол пинка , так она и сейчас заводится и сразу глохнет , не могу понять почему , именно заводится и сразу глохнет

GTI-Racing PoRsHeN is on a distinguished road Аватар для PoRsHeN
    Машина
    MK4 GTI 1,8T AGU
    <div class='quotetop'>Цитата(IRBIS555 &#064; Mar 2 2009, 14&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да вообще без проблем с пол пинка , так она и сейчас заводится и сразу глохнет , не могу понять почему , именно заводится и сразу глохнет[/b][/quote]

Очень похоже на иммобилайзер&#33; У меня была такая хрень после установки сигналки.... иммобилайзер банально обнулился, и забыл чип ключа...

GTI-Racing Denysun is on a distinguished road Аватар для Denysun
    У мя похожая ситуация была, проблема крылась в дросельной заслонке&#33; Снял аккамулятор, завел и пошли обороты плавать, иногда так шалили что машина глохла&#33; На сервисе сделали адаптацию дросельной заслонки и все ОК&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

+ Ответить в теме