+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Virtual Exhaust System

прикольная шняга

http://www.atpturbo.com/root/releases/release091004.htm

как раз, чтобы техосмотр пройти [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img] и соседей не злить, когда по ночам до дому приезжаешь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/go.gif[/img]

советую посмотреть видюшку, объясняющую принцип действия, интересно...
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

GTI-Racing ILYA TULA is on a distinguished road Аватар для ILYA TULA
    Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    Да&#33;Вещица интересная&#33;
    Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Это ж как надо не любить сой авто, чтоб поставить такое [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
    уйня, всё это детство со звуковыми эффектами проходит со временем.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    меня тож не вставила, самообман какой то&#33;
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 4 2009, 15&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ж как надо не любить сой авто, чтоб поставить такое [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
    уйня, всё это детство со звуковыми эффектами проходит со временем.[/b][/quote]

обоснуешь?
    мне самому эти х..ня висящая под днищем не нравится...

но принцип вполне логичен.
    нет буста - работает стоковый выпуск, есть буст - в работу включается 3 инчевый выхлоп, с минимальной длиной (сразу после даунпайпа идет поток выхлопных газов в атмосферу)
    в чем беда?
    ну, кроме того что задницу поджаривать будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Skoda Octavia 1U

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    чего только не придумают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] 3 дюйма то не надо на наших мощщах [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Jan 4 2009, 18&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обоснуешь?
    мне самому эти х..ня висящая под днищем не нравится...

но принцип вполне логичен.
    нет буста - работает стоковый выпуск, есть буст - в работу включается 3 инчевый выхлоп, с минимальной длиной (сразу после даунпайпа идет поток выхлопных газов в атмосферу)
    в чем беда?
    ну, кроме того что задницу поджаривать будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

.................я не насчет принципа работы, я насчет того, что лучше хороший выпуск настроенный и не давящего пуканьем на уши.
    Каждая в принципе из всех инсталяций на разных машинах у меня был в сторону снижения шума, но желательно не потери эффективности.

А так пукает такой носок как на картинке своим звуком напоминающий пробитый глушак, а рядом просто Мерин нормальный такой с весом под 2.5 тонны и тихий как Японский экспресс и улетает в тишине от него, а тот все пукает сзади своим апендицитом. Ведь давно уже понятно, что даже в тишине машина может выдавать свои 600 сил и 1000 Нм и не надо лепить лишнего, надо лишь правильно сделать выхлопную систему.
    Я не против звука как такового, но это любовь чистА пацанская и возрастная и потом проходящая.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 5 2009, 18&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.................я не насчет принципа работы, я насчет того, что лучше хороший выпуск настроенный и не давящего пуканьем на уши.
    Каждая в принципе из всех инсталяций на разных машинах у меня был в сторону снижения шума, но желательно не потери эффективности.

А так пукает такой носок как на картинке своим звуком напоминающий пробитый глушак, а рядом просто Мерин нормальный такой с весом под 2.5 тонны и тихий как Японский экспресс и улетает в тишине от него, а тот все пукает сзади своим апендицитом. Ведь давно уже понятно, что даже в тишине машина может выдавать свои 600 сил и 1000 Нм и не надо лепить лишнего, надо лишь правильно сделать выхлопную систему.
    Я не против звука как такового, но это любовь чистА пацанская и возрастная и потом проходящая.[/b][/quote]

только вот в том мерине под 2,5 тонны - явно не малыш 1,8 под капотом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

а так, в принципе - согласен.
    я лично ПРОТИВ громкого звука, утомляет и раздражает, особенного в дальних поездках.
    если бы можно было сделать абсолютно тихий прямоток, еще тише штатного - вот такому девайсу цены бы не было.
    только вот сделать такое - маловероятно, дешевый "мг-рейс" орет, недешевый "себринг" не орет, но приседает на уши на низких частотах...

кстати&#33;
    вот скажи мне - правильный турбобек на штатную улитку или на гибрид - какой?
    скажем если строить все на 2,5 дюймах... какого объема и сколько взять резонаторов, какой спорт-кат поставить, какую оконечную банку ставить? даунпайп 2,5 или 3 дюйма ставить?
    что как, в общем
    Skoda Octavia 1U

GTI-Racing 2rbo4ever is on a distinguished road Аватар для 2rbo4ever
    <div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Jan 5 2009, 20&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>только вот в том мерине под 2,5 тонны - явно не малыш 1,8 под капотом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

я лично ПРОТИВ громкого звука, утомляет и раздражает, особенного в дальних поездках.
    если бы можно было сделать абсолютно тихий прямоток, еще тише штатного - вот такому девайсу цены бы не было.
    только вот сделать такое - маловероятно, дешевый "мг-рейс" орет, недешевый "себринг" не орет, но приседает на уши на низких частотах...

кстати&#33;
    скажем если строить все на 2,5 дюймах... какого объема и сколько взять резонаторов, какой спорт-кат поставить, какую оконечную банку ставить? даунпайп 2,5 или 3 дюйма ставить?
    что как, в общем[/b][/quote]
    конечно в 2.5тоннах не 1.8 а 5-6 вот и подумай как он грохотать должен&#33; ....а он тих&#33;
    прямоток тише стандартного можно сделать&#33;(дорого&#33;тяжолый буит очень&#33; а если лёгкий ещё дороже&#33;&#33;-ТИТАН)
    От турбы всё 3 дюйма один рез. одна банка&#33;будет тихо...............

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Jan 5 2009, 20&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>только вот в том мерине под 2,5 тонны - явно не малыш 1,8 под капотом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

кстати&#33;
    что как, в общем[/b][/quote]

дешевый мж-рэйс в последней у меня инсталяции и он был выбран как самый тихий с отличным звуком. Изготовлен из нержавейки и смысл платить больше уже я не видел. По качеству даст фору многим. Убеждать не буду, т.к. у меня стоял ABT (сделан Себрингом), кастомс спортивный на заказ глушитель у спортсменов, Вибрант Перформанс и после МЖ-рэйс. Выглядит и звучит он на свои 5 тыщ. рублей не хуже Ремуса, но еще к тому же может иметь внутренний диаметр, форму, дизайн насадки такой как мне нужен, а это уже то что нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever &#064; Jan 6 2009, 14&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конечно в 2.5тоннах не 1.8 а 5-6 вот и подумай как он грохотать должен&#33; ....а он тих&#33;
    прямоток тише стандартного можно сделать&#33;(дорого&#33;тяжолый буит очень&#33; а если лёгкий ещё дороже&#33;&#33;-ТИТАН)
    От турбы всё 3 дюйма один рез. одна банка&#33;будет тихо...............[/b][/quote]

+1

на гибрид или сток можно в принципе после 3-х дюймого дайнпайпа и 2.5 дюйма трубы. Их хватает и с запасом для таких целей, и гнуть и купить такие проще и дешевле.

+ Ответить в теме