[attachment=5240:МОЙ_GOLF_002.jpg][attachment=5239:МОЙ_GOLF_001.jpg][attachment=
5238:МОЙ_GOLF_004.jpg]Привет,ребзя!Поставил вот такую банку на прямой трубе пока от катализатора.Звук просто шикарный.ВАШЕ МНЕНИЕ?
[attachment=5240:МОЙ_GOLF_002.jpg][attachment=5239:МОЙ_GOLF_001.jpg][attachment=
5238:МОЙ_GOLF_004.jpg]Привет,ребзя!Поставил вот такую банку на прямой трубе пока от катализатора.Звук просто шикарный.ВАШЕ МНЕНИЕ?
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
отлично! подрез бампера аккуратный, так что смотрится вполне "оригинально")
тебе пора уже тему в клубных машинах открывать)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(ILYA TULA @ Nov 4 2008, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поставил вот такую банку на прямой трубе пока от катализатора.Звук просто шикарный.ВАШЕ МНЕНИЕ?[/b][/quote]
бампер подрезал качественно.
меня только один момент смущает - по фото не особо понятно - но не маловаты ли вырезы?
когда на неровностях будет у банки "маффермоушен [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] " - достаточно места в вырезах для люфта, чтобы бампер не раздолбить?
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
Классненько В стиле Р32 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Nov 4 2008, 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Классненько В стиле Р32 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
+1
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Nov 4 2008, 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бампер подрезал качественно.
меня только один момент смущает - по фото не особо понятно - но не маловаты ли вырезы?
когда на неровностях будет у банки "маффермоушен [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] " - достаточно места в вырезах для люфта, чтобы бампер не раздолбить?[/b][/quote]
Вырез в самый раз.Ничего не долбит.Я доработал крепления и глушак почти не шевелится и в тоже время мягко висит. Спасибо!
а это у тебя аэрография такая оригинальная или машину не успел помыть?
<div class='quotetop'>Цитата(seryi-spb @ Nov 5 2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а это у тебя аэрография такая оригинальная или машину не успел помыть?[/b][/quote]
Это пистолетом грязь сбили