комрады...вот надо бы катушку поменять...думаю что лучше взять...как думаете БЕРУ жить будет? а то чтот бош в два раза дороже стоит...беру 6400 а бош 12000..вот и думаююююю...памажите
комрады...вот надо бы катушку поменять...думаю что лучше взять...как думаете БЕРУ жить будет? а то чтот бош в два раза дороже стоит...беру 6400 а бош 12000..вот и думаююююю...памажите
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
как ты думаешь, если у меня с завода стоят катушки БЕРУ, и пробег на них уже +90 т.км они будут еще жить, а то Бош в два раза дороже ?![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вопрос пробега волнует только в плане выживет ли она 30-40 штук в нормальном режиме.....
мне куда больше интересно как качество у беру?....просто уж за 12к можно сделать отдельные катушки на каждый цилиндр вапщета
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Sep 24 2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос пробега волнует только в плане выживет ли она 30-40 штук в нормальном режиме.....
мне куда больше интересно как качество у беру?....просто уж за 12к можно сделать отдельные катушки на каждый цилиндр вапщета[/b][/quote]
а у меня как раз родные беру и стоят на каждом цилиндре. если весщь настоящая, то в чм сомнения. Беру известная фирма поставщик многих девайсов на конвеер. Брак может быть у любой фирмы если заранее с негативом подходить к выбору запчастей. Если все в машине работает как нужно, то чего переживать. Мнение других это всего лишь мнение, не попробуешь не узнаешь. Это как многие мне говорили бери тока свечи NGK, и вот дважды опыт общения с ними были печальны и я их выкидывал через сотню км.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Sep 24 2008, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>комрады...вот надо бы катушку поменять...думаю что лучше взять...как думаете БЕРУ жить будет? а то чтот бош в два раза дороже стоит...беру 6400 а бош 12000..вот и думаююююю...памажите[/b][/quote]
Месяца 3 назад купил БЕРУ, правда на VR5, живет до сих пор, проблем нет! Бери и не парься=))
уже взял...пока все гуд...правда вот чот один цилиндр так и срет...надо свечки почистить...если будет подсирать дальше,то видимо колпачек моск парит в этом цилиндре.