+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Катушка На Вр6...

Комбинированный просмотр

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    комрады...вот надо бы катушку поменять...думаю что лучше взять...как думаете БЕРУ жить будет? а то чтот бош в два раза дороже стоит...беру 6400 а бош 12000..вот и думаююююю...памажите
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    как ты думаешь, если у меня с завода стоят катушки БЕРУ, и пробег на них уже +90 т.км они будут еще жить, а то Бош в два раза дороже ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    вопрос пробега волнует только в плане выживет ли она 30-40 штук в нормальном режиме.....

мне куда больше интересно как качество у беру?....просто уж за 12к можно сделать отдельные катушки на каждый цилиндр вапщета

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Sep 24 2008, 18&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос пробега волнует только в плане выживет ли она 30-40 штук в нормальном режиме.....

мне куда больше интересно как качество у беру?....просто уж за 12к можно сделать отдельные катушки на каждый цилиндр вапщета[/b][/quote]

а у меня как раз родные беру и стоят на каждом цилиндре. если весщь настоящая, то в чм сомнения. Беру известная фирма поставщик многих девайсов на конвеер. Брак может быть у любой фирмы если заранее с негативом подходить к выбору запчастей. Если все в машине работает как нужно, то чего переживать. Мнение других это всего лишь мнение, не попробуешь не узнаешь. Это как многие мне говорили бери тока свечи NGK, и вот дважды опыт общения с ними были печальны и я их выкидывал через сотню км.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing HellFish is on a distinguished road Аватар для HellFish
    Машина
    Golf IV GTI EXCLU VR5 Recaro
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Sep 24 2008, 16&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>комрады...вот надо бы катушку поменять...думаю что лучше взять...как думаете БЕРУ жить будет? а то чтот бош в два раза дороже стоит...беру 6400 а бош 12000..вот и думаююююю...памажите[/b][/quote]

Месяца 3 назад купил БЕРУ, правда на VR5, живет до сих пор, проблем нет&#33; Бери и не парься=))

Машина
    уже взял...пока все гуд...правда вот чот один цилиндр так и срет...надо свечки почистить...если будет подсирать дальше,то видимо колпачек моск парит в этом цилиндре.

+ Ответить в теме