Мне казалось, что хакеры существуют где-то в другой реальности, и простой человек вряд ли столкнётся с представителями этой экзотической профессии. Конечно, всегда присутствует опасность стать жертвой взломщика, но вот обращаться к нему за услугой - это для меня было чем-то запредельным. Однако жизнь показала, что это далеко не так.
Так уж получилось, что услуги взлома понадобились и мне. Я обдумала разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего толкового в голову не пришло. Ситуация банальная - подозрение в неверности, притом ситуация продолжалась более года. Однажды мой парень наверное всё понял, и стал вести себя осмотрительнее. Прочитать переписку в телефоне - не вариант, устройство было под паролем.
В итоге стало понятно, что взломать вибер станет единственным вариантом. Эта проблема была настолько явной, что не хватало формальности - необходимо было доказать все самой себе. Поэтому я была максимально серьезно настроена. Но теперь появилась другая проблема - где найти надежного спеца? Таких знакомых у меня не было. Впрочем и данная проблема решилась достаточно просто, поскольку в Сети есть сайты, где возможно заказать разнообразные услуги специалистам по взлому.
К слову, в процессе изучения сайтов я узнала, что к профессиональным хакерам очень часто обращаются и с обычными намерениями, а не с попыткой сделать что-либо плохое. К примеру, вы можете вернуть деньги которые украли и т.д.
Что касается именно меня, благодаря очень быстрому взлому мессенджера я получил переписку, которая позволила закончить эти отношения. В результате своим решением я полностью довольна. А хакер, который смог помочь, свое дело понимает! Кому интересно, вот контакты:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-11