+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Масло В Интер-куллере

всем првт&#33; ведутся работы по мантожу Фронтального - интеркуллера, но при демонтаже старого в нем было замечено МАСЛО&#33;? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] (около 50мл)

чем это черевато? насколько это страшно? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 16 2009, 13&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем првт&#33; ведутся работы по мантожу Фронтального - интеркуллера, но при демонтаже старого в нем было замечено МАСЛО&#33;? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] (около 50мл)

чем это черевато? насколько это страшно? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img][/b][/quote]

немножко - это вполне нормально
    масло в интеркулере болтается всегда

а вот если масла порядочное количество - то турбе-труба, скорее всего =(
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

<div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 16 2009, 15&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем првт&#33; ведутся работы по мантожу Фронтального - интеркуллера, но при демонтаже старого в нем было замечено МАСЛО&#33;? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] (около 50мл)

чем это черевато? насколько это страшно? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img][/b][/quote]
    у меня тоже была такая же история...........не знаю чем чревато.... пока вроде дует....
    одно могу сказать..замасливание интеркулера не есть хорошо ибо ухудшает теплообмен.

<div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Mar 16 2009, 15&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня тоже была такая же история...........не знаю чем чревато.... пока вроде дует....
    одно могу сказать..замасливание интеркулера не есть хорошо ибо ухудшает теплообмен.[/b][/quote]

Вентиляцию картерных газов почистите и будет Вам счастье. А немного масла в кулере будет всегда&#33;
    Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
    www.turbomotors.ru

фтЬфуууу успакоили )))))))))))))

все биг сенк [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Turbomotors &#064; Mar 16 2009, 15&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вентиляцию картерных газов почистите и будет Вам счастье. А немного масла в кулере будет всегда&#33;[/b][/quote]

а вот кстати - вопросец в тему&#33;
    прошлым летом поменял всю ВКГ подчистую, а вот интеркулер почистить руки как-то не дошли...
    этим летом хочу снова поморочиться - на этот раз почистить ВКГ и помыть-таки интеркулер.
    чтоб блестел [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

интересует вопрос - у вас в сервисе такие операции выполняют?
    и если да - стоимость работ составлеят сколько?

плюс - хотелось бы какой-никакой маслоуловитель поставить, тем самым совместить чистку ВКГ и установку сего полезного девайса
    есть возможность что-либо тюненХовое у вас приобресть и поставить?
    можно в личку, если мой вопрос противоречит правилам конфы....
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

по нормам до 150 г. масла там может быть

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    у меня тоже там масло было обнаружено. я спокойно к этому отнесся, т.к. до этого в скае видел гораздо больше масла в пайпинге интеркулера.
    заказал маслоуловитель - надеюсь решит проблему. по крайней мере снизит кол-во масла, попадающего в кулер.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Mar 17 2009, 10&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня тоже там масло было обнаружено. я спокойно к этому отнесся, т.к. до этого в скае видел гораздо больше масла в пайпинге интеркулера.
    заказал маслоуловитель - надеюсь решит проблему. по крайней мере снизит кол-во масла, попадающего в кулер.[/b][/quote]

Это если давит из вентиляции.....тогда поможет...

А если турба подгоняет маслице при повышенном давлении наддува......кстати если забита вентиляция то живая турба может немного сопливить масло...

+ Ответить в теме