...хочется просто поделиться...))))
наконец то...сложные 5 лет универа закончились....
все позади...и госы и диплом!...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!)))))))
...хочется просто поделиться...))))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!)))))))
Поздравляю!!!
Прощай пиво на лавочке в сквере, прощай водка с пельменями, прощай бессонные ночи за книгами...
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Jun 19 2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...хочется просто поделиться...))))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!)))))))[/b][/quote]
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FF00FF">Поздравляю!!! Молодец!!!</span></span> :D:rolleyes: <span style="color:#00BFFF">Куда теперь ;) Сейшелы,Мальдивы,Ибица может быть Фиджи :rolleyes: </span>
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Вэлкам в суровый мир секса, наркотиков и грязных игр, детка)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 19 2008, 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вэлкам в суровый мир секса, наркотиков и грязных игр, детка)[/b][/quote]
+1
.............и постоянного поиска денег или спонсора
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 19 2008, 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вэлкам в суровый мир секса, наркотиков и грязных игр, детка)[/b][/quote]
ну ты сказанул))))))))))))
p.s.конечно университетские годы самые классные...эээххх...буду скучать)
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Jun 19 2008, 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну ты сказанул))))))))))))
p.s.конечно университетские годы самые классные...эээххх...буду скучать)[/b][/quote]
Впереди ожидают гораздо более интересные веСтЧи ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
умница валерьяна!
:blink: :blink: :blink:
судя по сказаному складывается впечатление что я до сих пор сижу за школьной партой![]()
![]()
![]()
угу)!