Господа, всем добрый день!
Достался после развода семейный автомобиль Golf4 трехдверный. Ездить на нем не хочу - слишком много воспоминаний. Продавать абы кому тоже не хочу по той же самой причине
Пришла к Вам, как к ценителям - кому нужна классная любимая ухоженная машина? Отдам только в хорошие руки!
Параметры:
Движок 1.8 турбина - работает как часы. Сейчас пришла пора замены масла, но думаю, это только меня, как девушку, такие вещи пугают...
Коробка - адаптированный автомат. Перекупщики, которым показывала, говорят, что неплохо бы коробку посмотреть, но по лицам их вижу, что разводят. Ни у меня, ни у мужа бывшего проблем с коробкой не было. На ручное управление мы ни разу не переключались, но те же перекупщики протестировали - работает отлично.
По кузову - две царапины на переднем бампере и заднем левом крыле. Полировкой не обойдешься, но металл не задет, коррозией за полгода даже не пахнет
Машина была куплена в салоне в прошлом году, натуральный немец. До нас у нее была одна хозяйка, как нам сказали, и по состоянию машины понятно, что не врут. Я уже съездила в ГАИ, прошла экспертизу - номера родные, документ о прохождении экспертизы будет 10 июня (одну бумажку напечатать - две недели положено - бюрократы!!!)
Салон велюровый, в отличном состоянии. Муж в машине не то что курить, а даже с грязными ногами садиться не разрешал![]()
Кондиционер, ГУР, стеклоподъемники, легкая тонировка - не знаю сколько процентов, электрическая регулировка зеркал, литые диски, всесезонная резина, CD-магнитола.
Пробег 88 тыс. Покупали, когда было 60, прошли все необходимые ТО в фирменном центре. Сервисную книжку попробую найти, но не уверена...
Наверняка что-то забыла - спрашивайте!
Цена первоначальная 400 тысяч. Поторгуюсь, конечно, но много скидывать не хотелось бы.
Кому интересно - пишите сюда или на почту anita368@yandex.ru, я перезвоню. Аську на работе не разрешают![]()