Всем привет! у меня такой вопрос: Возможно ли установить кондиционер в Golf 3 если его нет в комплектации???
Всем привет! у меня такой вопрос: Возможно ли установить кондиционер в Golf 3 если его нет в комплектации???
почему нет!! покупай насос,крепление,радиатор и помоему надо печку менять! надо целиком снять с другой машины и перекинуть
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Apr 6 2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему нет!! покупай насос,крепление,радиатор и помоему надо печку менять! надо целиком снять с другой машины и перекинуть[/b][/quote]
тойсть всё будет работать ?)))
а скок примерно будет стоить всё это удовольствие??
почему нет!! если ты все приобретешь,то что к нему требуется,а на счет цены ничего сказать не могу!
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Apr 6 2008, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему нет!! если ты все приобретешь,то что к нему требуется,а на счет цены ничего сказать не могу![/b][/quote]
Спасиб))
дорого...а клима еще дороже...
это того не стоит
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 6 2008, 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дорого...а клима еще дороже...
это того не стоит[/b][/quote]
дорого это сколько???
кто нибудь устанавливал???
<div class='quotetop'>Цитата(Chek @ Apr 6 2008, 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дорого это сколько???
кто нибудь устанавливал???[/b][/quote]
на мск есть отчёт как делать, ссылку лень искать прямую
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Apr 7 2008, 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на мск есть отчёт как делать, ссылку лень искать прямую[/b][/quote]
напиши где ? я поищу)))