Посоветуйте какое лучше поставить сцепление но, в пределах разумного.... =)
Посоветуйте какое лучше поставить сцепление но, в пределах разумного.... =)
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 11 2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посоветуйте какое лучше поставить сцепление но, в пределах разумного.... =)[/b][/quote]
штатное известных европейских фирм: Сакс, Люк, Валео.
С заменой маховика не спеши, хотя написано у дилеров что его нужно менять, но это не так специалисту достаточно взглянуть может на нем еще нет такой выработки чтоб его менять.
По деньгам корзина-диск-подшипник в районе 7000-9000 руб.
У меня стоит Сакс как второй комплект после родного, и не смотря даже на витамины, можно ездить, запас у него хороший.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня тоже был Сакс!
Наверно его и поставлю! Уж больно оно мне понравилось!
А у всех корзинас разными по длинне зубьям?
<span style="color:red">ПОМОГИТЕ МНЕ СО СЦЕПЛЕНИЕМ!!! ОНО ТАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ????
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!!!</span>
оно просто умерло! так что поменяешь и все норм! это у тя подчти новое по картинкам я когда свое убил оно в 3 раза страшнее былО! ставь сакс
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 17 2008, 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>оно просто умерло! так что поменяешь и все норм! это у тя подчти новое по картинкам я когда свое убил оно в 3 раза страшнее былО! ставь сакс[/b][/quote]
А умерло что, ВСЕ??? НАдо целиком покупать?
покупат ьвсе в сборе полюбас и менять все чтоб не платить потом за лишнюю работу! а она не дешовая)!
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 17 2008, 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:red">ПОМОГИТЕ МНЕ СО СЦЕПЛЕНИЕМ!!! ОНО ТАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ????
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!!!</span>[/b][/quote]
Сцепу меняй! Маховик я бы посмотрел еще..... каков пробег у авто?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jun 18 2008, 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сцепу меняй! Маховик я бы посмотрел еще..... каков пробег у авто?[/b][/quote]
Пробег 150000
Карзина такая должна быть? Что это за отверстия и почему лепестков не хватает!!!???
150000?!-меняй нахрен вместе с маховиком.Бери сразу комплект-его просто прикрутил-и ВСЕ.ни балансировок ни др.проблем.Я так и сделал