Я помимо основной деятельности занимаюсь пошивом автомобильных чехлов, это наш с женой домашний бизнес. Сейчас поступил заказ на несколько чехлов из эко кожу. Я сейчас ищу, где заказать качественную ткань.
Я помимо основной деятельности занимаюсь пошивом автомобильных чехлов, это наш с женой домашний бизнес. Сейчас поступил заказ на несколько чехлов из эко кожу. Я сейчас ищу, где заказать качественную ткань.
Мне кажется, что сейчас это не проблема. Экокожу можно купить в любом магазине, где продаются ткани. Другой вопрос, если вам нужно закупить много, то тогда ищите оптовые магазины
Мы одно время тоже занимались пошивом чехлов, на нашем СТО была такая услуга. Мы закупали экокожу в интернет-магазине тканей и фурнитуры Стартекс https://star-tex.ru/ . Вы можете посмотреть и другие ткани, которые подходят для пошива чехлов, там выбор очень. Если вам нужно не сильно большое количество, то там есть мелкий опт.
А мне не нравится чехлы из эко-кожи, лучше из ткани. Да, смотреться не так красиво, но их по кранее мере мере можно снять и постирать.