Хочу затронуть очень личную и интимную тему - уже давно нахожусь в запое. Причиной послужил развод с любимой женой. Посоветуйте куда можно обратиться за кодированием от алкоголизма
Хочу затронуть очень личную и интимную тему - уже давно нахожусь в запое. Причиной послужил развод с любимой женой. Посоветуйте куда можно обратиться за кодированием от алкоголизма
Скорее всего в вашей ситуации кодированием проблема не решится, раз причина личная психологическая. Вам нужна помощь грамотного психолога в первую очередь
ситуация конечно более чем серьезная. Я сам пару раз бывал в запоях, но как то удавалось с этим справляться. Сейчас не пью вообще вот уже пять лет. И рад этому
Алкоголизм вообще страшная штука. Она губит не только здоровье, но меняет полностью человека, лишает многих важных качеств. Сказать честно алкоголизм будет пострашнее многих физиологических болезней даже. Порой действительно кодирование - единственный выход. Узнать цены на кодирование можете тут https://narkology-belgorod.ru/uslugi/kodirovanie