Какого мастера по тату в Москве можете посоветовать? Давно хочу себе сделать татуировку на руке, но не знаю, какому мастеру можно довериться.
Какого мастера по тату в Москве можете посоветовать? Давно хочу себе сделать татуировку на руке, но не знаю, какому мастеру можно довериться.
По-моему, в Москве с тату салонами нет проблем, они на каждом углу, как аптеки.) В моем районе три салона, и что самое интересное, цены одинаковые.
У меня к вам вопрос, вы уже решили, что именно будете делать на руке? С рисунком определились, или с мастером будете советоваться? Лучше, конечно, чтобы мастер подсказал, что можно сделать, и где.
Когда я шел в тату салон, то у меня даже не было представления, что буду делать, рассчитывал на мастера. И не ошибся, мне помогли подобрать рисунок, и сейчас на плече у меня суперская тату. Кстати, могу посоветовать один тату салон в Москве, как вариант можете здесь сделать татуировку https://www.lovelifetattoo.com/ . Мастера хорошие, с разными стилями, кстати, на сайте можете посмотреть их работы, заодно и с ценами ознакомиться.